Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 00:51   #347
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 6.4.2007, 18:45) [snapback]48580[/snapback]</div>
Цитата:
не хочу переходить на личности, но для меня люди, для которых единственная отдушина - это с мазохистическим наслождением читать что у нас "все плохо" - это потерянные для Родины люди.

Прежде чем ставить под вопрос "враг ли он нашего народа" задайтесь вопросом - что ему надо и какие цели он преследует.

Клеветник и провокатор - тем более по отношению к собственному народу, для меня хуже врага.
[/b]
Мортима, все правильно.

Но сдается мне, что тут два юзера, что так рьяно защищающие Э.Ф., имеют совершенно иные цели, защая его во что быто ни стало. Доводы, факты, не интересуют их совершенно. Какая разница для них, что Эйнулла сказал сказал здесь на форуме «обезображивали наши», что он упорно настаивал на своем, что дословно озвучивал доводы армагитпропа, что эти его слова тут же подхватила армянская пропаганда - вот видите даже известный журналист Азербайджана считает, что азербайджанцы сами сотворили Ходжалы и армяне тут не причем. Теперь же, почуствовав жареное, трусливо отказывается.
Например Спонсора эти «мелочи» не интересуют. Он вот тоже считает что все возможно, а доказательства это дело второстепенное, главное ведь принцип и ... еще... почему деньги достанутся Чаладзе?
patolog а тоже не интересует позиция Эйнуллы, его клевета, его аморальность, его трусость, его гнусные комментарии Ходжалинской трагедии. Главное не это, главное это «странная» фамилия Чаладзе, кто ее муж и подобные «мужские» вопросы.

А все почему? Как же они будут без Реального жить. Ведь кругом все бяки, от Гамбара до Э. Мамедова, а Э.Фатуллаев видите ли герой, это единственная отдушина, луч света в темном царстве, блин, ....для простых азербайджанцев не читающих Шпигель.
Мол, Eynulla ağzina gələni desədə, qurbandi! Беспринципность тут рулит.



thundergirl вне форума   Ответить с цитированием