Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 00:48   #132
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

От судьбы не уйдешь (к ГЕБЕРУ). Хикмет Гаджи-заде.
Уважаемый Хикмет Гаджи-заде !
В жизни все приходит в упадок и теряет здравый смысл , если нет альтернативы к чему либо. Сун Цызы говорит об этом лаконично , более объемно , всего лишь я пишу наметки если у нас получится с вами чесная и открытая полемика. Если вы тоже признаете , что все теряет смысл , если к чему либо нет альтернативы , даже коммунизм становиться бессмысленным , если и для нее Владимир Ульянов не придумал какой-либо возможной альтернативы. С вашей точки зрения , ваше мировоззрение не было бы для вас ценным и наполненным смыслом , если бы не было той действительности , для которой у вас есть альтернативный взгляд. Для меня это означает , альтернативы имеют право на жизнь , оба полюса , вы наверное , сторонник Буша , за однополюсный мир.
Сегодня те , кто ездит на Газ 24 считают себя ущербными и обделенными , это все проиисходит не из-за того , что Газ -24 потеряла свойство , а изза того , что рядом Гебер проезжает на 600-сотом Мерседесе. Я не буду углубляться в этот предмет , сначала обозначу свою альтернативу. Являюсь законченным марксистом и приемником наследия марксизма - леннизма. Один штрих , из - за того , что вы ко мне обратились лаского , дорогой , я не смог бы жестко вас критиковать насчет памятников , Сун Цызы говорил: "Дайте собаке хорошее имя , и она будет хорошей." Спасибо вам за хорошее обращение , но кое - что интересное я все же в дальнейшем напишу. Вы сами убедитесь , как измениться ваша точка зрения на казалось бы , извесные вещи , обещаю , вы узнаете что-то новое. А пока лишь ограничусь. Сун Цызы: "Свобода ограничивается вседозволенностью только у варваров."
Вопрос:
Стал ли свободным тот варвар , который разрушил памятник Владимиру Ульянову? Свобода - это политическое понятие или религиозное? Вы согласны , что безымянным памятником , на котором не написана фамилия , легко манипулировать , чем над тем памятником , на котором Имя и Фамилия? Однажды в Ташкенте на армянском кладбище в эпитафии армянина было написано: "Ес ту митка че хац кассыс Гярик." Перевод означает "Мы не узнали твоего мнения , Гарик." Преимущество безымянных памятников сродня армянскому эпитафию , у каждого свое мнение и своя фантазия , нет альтернативы и каждый может выдумать свою пустоту.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием