Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 08:13   #297
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Araz Mamedov @ 5.4.2007, 2:16) [snapback]48052[/snapback]</div>
Цитата:
По логам и айпи можно доказать, что Эйнуллах и "провокатор" одно и то же лицо. Если нужна экспертная поддержка могу предоставить специалистов.
[/b]
На запрос суда в МНБ получен ответ, подтверждающий НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие Фатуллаева в интервью на Триколоре.

http://www.echo-az.info/politica06.shtml

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Как сообщил "Эхо" представитель Фатуллаева в суде, независимый журналист и военный эксперт Узеир Джафаров, судебный процесс проходил в довольно напряженной ситуации. "В ходе судебного заседания присутствовало очень много лиц, которые мешали адвокату Фатуллаева Исахану Ашурову. Они выкрикивали оскорбительные реплики в адрес Ашурова и меня самого, нецензурно выражались в отношении Фатуллаева", - пояснил он.
Джафаров отметил, что Ашуров, который является адвокатом одного из подсудимых по делу экс-министра здравоохранения, попросил судью Ису Исмайлова отложить процесс на вторую половину дня, т.к. он должен был выступить в защиту своего подзащитного в Суде по делам о тяжких преступлениях. После этого в зал суда ворвалась большая группа людей, которые представили себя как беженцы из Ходжалы. "Кроме словесных оскорблений, в отношении меня, а также Ашурова была применена физическая сила. Кроме того, нас пытались ударить посторонними предметами, проще говоря, холодным оружием. Тут вмешались судебные надзиратели суда Ясамальского района. С большим трудом им удалось остановить наступление этой толпы. Нас вывели через задний вход здания суда", - продолжил эксперт.
Увидев, что эти люди ведут себя очень агрессивно, и убедившись, что в такой обстановке невозможно продолжить заседание, Джафаров и Ашуров потребовали от судьи в письменном виде обеспечить их безопасность, а также порядок в зале суда.
Джафаров также заявил, что Исмайлов грубо нарушил все процедурные правила, продолжил заседание суда без участия представителей Фатуллаева на процессе. "Вчера судья в "оперативном порядке" завершил судебное заседание, и сегодня, в 10.00, Исмайлов собирается огласить решение. Но самое интересное то, что лица, которые напали на нас, пытались взять меня и Ашурова в заложники, чтобы Фатуллаев прибыл в зал суда", - сообщил Джафаров.
По его словам, "мы направим соответствующее обращение в Судебно-правовой совет при Министерстве юстиции страны, в котором сообщим о действиях судьи". Джафаров также сообщил о том, что в ходе судебного процесса Чаладзе, которая утверждает, что она ветеран карабахской войны, демонстрировала "корочку", которая не является официальным документом для ветеранов войны. "Эта бумага подписана одним из высокопоставленных генералов, который не имел права выдавать этот документ. Это "липовый" документ, в отношении которого мы будем вести отдельное судебное разбирательство", - заключил он.

[/b]

Когда был объявлен перерыв, до 15 00, судья вышел из зала, действительно, их окружили ходжалинцы. Женщины и старики. Они позже должны были выступать как свидетели…Стали высказывать этим обоим свое мнение, естественно, не в спокойной форме, с возмущением…То, что Джафаров называет « физической силой», то это ходжалинка, ей за 60 лет, седые волосы, инвалид 2 группы, пыталась дать Джафарову пощечину…он увернулся, а она заплакала от бессилия…НИКАКИХ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ НЕ БЫЛО…ТОЛЬКО ОДИН АКСАКАЛ В РУКАХ ДЕРЖАЛ ОЧКИ…Даже я не знала, что они сбежали через заднюю дверь…

Письменоое ходатайство только от Джафарова поступило не к 15, как положено, а только около 17, уже после окончания заседания. Естественно, оно не было принято к сведению. А вообще это такой позор—просить защиту от ходжалинских беженцев…от собственного народа…Мне стыдно за Джафарова…

Про заложников, это такая чушь, что не хочу никак комментировать…

Моя корочка выдана ветеранской организацией, зарегистрированной в мин.юсте. В то время ее возглавлял генерал-майор Заур Рзаев.(я с его бригадой выходила из окружения)…И эта корочка дает мне только одну привилегию—называть себя ветераном Карабахской войны, более, никаких льгот она не предусматривает. И этот документ у судьи не вызвал никаких подозрений. А ксерокопия была приобщена к делу по просьбе адвоката Ашурова. К тому же я предложила пригласить самого Заура Рзаева, как свидетеля, подтверждающего подлинность моего ветеранского удостоверения, на что судья сказал, что в этом нет необходимости...

Неприятно удивлена, что газета « Эхо» не прислала собственного журналиста на суд…Ведь не смотря на то, что заместитель редактора этой газеты друг фатуллаева, обьективность должна быть прежде всего…
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума   Ответить с цитированием