Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 17:49   #124
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 5.4.2007, 14:59) [snapback]48208[/snapback]</div>
Цитата:
1. У меня никогда никакой клички не было, Вы меня, вероятно, путаете с кем-то...
2. Я не служу ворам и насильникам, я вообще не служу. Я работаю в коммерческой структуре, это, по-моему, службой не называется...
3. Анару Мамедханову можете говорить что угодно - мы с ним даже не знакомы.

А теперь вопрос - почему вы, диссиденты, столь нетерпимы? Как это сочетается с преданностью идеям либерализма и демократии? Почему Вы так настойчиво убеждаете меня сменить взгляды, видение мира, убеждения, и, в конце концов, даже ник? Можно, я все же сохраню себя как есть? Я к себе уже как-то привык, знаете ли... Или тогда можно так. Я для Вас сделаю вид, что изменился коренным образом, а Вы, наконец, признаетесь, что терпеть не можете людей, которые расходятся с Вами убеждениями... Идет?

Спасибо.
[/b]
Нет, так дело не пойдет. Надо меняться. И для вас это будет не трудно. Я все же вас знаю. Я сейчас о вас тут справки навел у наших общих друзей, они мне говорят. что вы раньше таким не были, а сейчас жизненные обстоятельства вынуждают вас защищать воров и насильников, но также и говорят. что где-то глубоко в душе вы переживаете и по ночам, во сне вас мучают мысли и порой вы кричити во сне - "До здравствует Республика" (в смысле, что долой монархию).

Меняйте ник и переходите на сторону народа, я бы сказал, незаметно переползайте. Поверьте ИХ ПРАЗДНИК ПРОДЛИТЬСЯ НЕ ДОЛГО. Посмотрите на это фото - видите. что их ждет! (Find attachment)

Что касается либерализма, то либерализм запрещает терпеть насильников и воров - тут толератности либерализм не предполагает ибо у нихх нет убеждений, а есть лишь желание поживиться за чужой счет. Но я же знаю, что вы не такой, просто так сложилось, что вы переместились на их сторону, но постепенно переползайте на сторону угнетенных интернетшиков.

Ну пока

До Здравствуе Республика!

P.S. А кличка у вас была. может вы про это не знаете? И я ее оглашать тут не буду.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием