Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 13:21   #161
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 31.3.2007, 17:30) [snapback]46921[/snapback]</div>
Цитата:
Ув. Raven, постарайтесь понимать и утопающего, ради спасения себя (читайте, своего народа) перехватывает любую палочку попадающей под руку, при этом абсолютно не подумав об истинном намерении ”спасителя” бросившего палочку.
p.s. Но, если речь идет конкретно обо мне, можете поверит, что я лично предпочитаю утонуть, чем хвататься за любую палочку.
[/b]

Atropat,

Читая нашу историю, спокойно невозможно сидеть на месте. Все время кто то кого-то дергал за ниточку. То какой то наш хан был в союзниках с армянами, чтоб насолить другому хану, которого ненавидел... и много таких "то" в нашей истории.

Наивность и доверие главная беда нашего народа. Сегодня, армяне, которые ни хрена не понимают в нацменьшиснтвах, у которых в парламенте не представлен НИ ОДИН представитель езиди-курдов и ассирийцев, организовывают разные конференции о талышах.

Может ли Армения, страна, которая так невежественно относится к той крохотной части нацменьшинств, понять или разрешить проблемы, или выслушать мнение представителя другого народа? Если даже выслушает, то только лишь в своих целях.

Сегодня в Армении ни один гос.руководитель, видный политический деятель и тд НЕ являются представителями нацменьшинств. Им не создают условия, чтоб они себя чувствовали людьми. Дело доходит до того, что они вынуждены менять свои имена, и отрекаться от прошлого, и доказывать что они настоящие, чистокровные армяне. Они сжигают себя перед зданием главы гос-ва, в знак протеста, так как не слышат их голоса.

Армянам плевать на талышей, лезгин, курдов и тд. Самое главное использовать их, как мусор, как куклу для маструбации (извините за прямоту) и выбросить вон.

Если вы, те талыши, которые едете в Армению и учавствуете в разных конференциях, считаете себя той самой куклой, то открыто объявите об этом тому талышскому народу, который мирно живет в Азербайджане, и не замешан в ваши грязные амбиции.

Напоследок, предлагаю несколько материалов из арм. прессы, о нацменьшиснтвах.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
АКТ САМОСОЖЖЕНИЯ ПЕРЕД РЕЗИДЕНЦИЕЙ ПРЕЗИДЕНТА
[13:36] 07 Декабря, 2006

Сегодня утром 5 представителей общины езидов села Лчашен совершили акт самосожжения, облив седя бензином. На место происшествия прибыли машины пожарной охраны и Скорой помощи, которые перевезли пострадавших в больницу.

Акт совершила семья Карама Авдаляна: 4 детей в возрасте от 11 до 14 лет и их бабушка, которые подобным образом протестует бездействия правоохранительных органов. Проблема в том, что по делу о зверском убийстве 42-летнего Карама Авдаляна арестован 72-летний инвалид. Однако семья убитого уверена, что суд вынес неправильное решение, поскольку у руководителей села Лчашен были проблемы с Карамом Авдаляном по поводу определенных земельных участков.

Сегодня к резиденции президента пришли не только члены его семьи, но и 30 представителей общины езидов.

Непосредственно после события Генеральный прокурор Армении Агван Овсепян встретился с двумя родственниками Каряма Авдаляна, которые представили свою жалобу и ознакомили с делом. Генпрокурор предложил передать документы по делу лично ему. Как сообщили нам родственники убитого, через два дня дело будет передано Генеральному прокурору.

Между тем, во время происшествия Роберта Кочаряна не было на месте. Рано утром он отправился в Гюмри по поводу 18 годовщины землетрясения.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=43662[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Однако эти высказывания наводят на мысль о том, как живут в Армении журналисты-представители национальных меньшинств. Никому не известен журналист либо газета национального меньшинства, однако хорошо известно об убийстве на территории своего дома отца пятерых неосвершеннолетних детей, езида по национальности Кярама Авдаляна. До сих пор не завершено расследование дела об убийстве, хотя известны все детали и даже исполнитель преступления. Понятно, что судьба какого-то езида не могла оторвать нашу интеллигенцию от более важного дела, которое заключается в исполнении роли интеллигенции в той или иной партии. Никто из представителей интеллигенции не обвинил власти в создании благодатной почвы для убийства, не защитил представителя национального меньшинства и его права на правосудие. Убийство езида заинтересовало армянскую интеллигенцию лишь тогда, когда отчаявшаяся пожилая мать убитого облила себя и внуков бензином, чтобы предаться огню перед резиденцией президента. http://168.am/ru/articles/3413 [/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Азиз Тамоян является не лидером езидов, а проходимцем!

Опубликовал(а) Османова Шяме Викторовна
Monday, 02 April 2007


Гамлет Мурадов: «Азиз Тамоян является не лидером езидов, а мошенником, работающим на Сержа Саркисяна»

Проживающий ныне в Стокгольме, некогда работавший в газете «Рия таза» и на вещавшем на курдском языке радио Гамлет Мурадов отметил, что не признает Азиза Тамояна в качестве лидера езидов.

Как передает АПА со ссылкой на армянскую печать, Г.Мурадов заявил, что лидером курдов-езидов является Тахсин Саид бег, а А.Тамоян - проходимец, который работает на Министерство обороны Армении.

«Он использует факты оскорблений курдов в армянской армии в своих целях и вовлекает курдов в армянские авантюры». Глава комитета Курдистан в Армении Черкез Мароян, сообщив, что «экс-министр Нагорно-Карабахской республики» и ныне председатель партии «Дашинк» Самвел Бабаян был избран почетным членом «Национального объединения езидов мира», подчеркнул, что деятельность А. Тамояна внесла раскол в ряды курдов. По его словам, Тамоян неоднократно рекомендовал ему не распространять информацию о притеснениях курдов в армянской армии, обещая в этом случае покровительство Сержа Саркисяна. Мароян также отметил, что они никогда не забудут регулярных оскорбительных высказываний С.Саркисяна и С.Бабаяна в адрес курдов.

Напомним, что на мероприятии в связи с 15-летием Вооруженных сил Армении 28 января министр обороны Серж Саркисян заявил, что «из-за низкого интеллектуального уровня езидов их используют в армии в соответствии с их положением в обычной жизни». /АПА/

http://www.ezdixane.ru/content/view/1027/2/[/b]

Fireland вне форума   Ответить с цитированием