Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 04:18   #119
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 5.4.2007, 0:03) [snapback]48033[/snapback]</div>
Цитата:
Я вот, что думаю. Пускай даже, Гуська публично признался в сексуальной связи со всеми родственниками Фазаиля, так что же вы думает, за это депутату слудует одеть при аресте мешок на голову и упрятать его в тюрьму на 2 месяца? Вы правда, так считаете, что его лишили депутатского мандата и арестовали на 2 месяца за его грубые высказывания? Где в каком кодексе и каком регламенте предусмотрено такое наказание?

И почему не пострадал Фазаиль, который первый ударил Гуську по лицу?

Ведь все это - месть за Гускины выступления, а не за сексуальную связь с родственниками Фазаиля.

Вы сможете меня понять, только тогда. когда хоть один раз в жизни выскажите свое несогласное мнение против несправедливых порядков, установленных людьми. которые гораздо сильнее вас. Попробуйте, хоть один праз в жизни каждый мужчина должен сделать такой шаг, тогда вы поймете и Гуську и тех кто выступает в его защиту.
[/b]
Хикмет, ты уже переходил на "ты", теперь я, если не против ты, перейду. Поскольку мы знакомы стали уже более тридцати лет назад (в реале, естественно), и, естественно, в том возрасте были на "ты". Думаю, форумчане на меня за такую фамильярность зуб держать не станут.
Я уже написал, что последствия обсуждать можно. На мой взгляд, эта ссора, драка, должна была разрешиться в стенах парламента. Я просто отметил, что со слов очевидца, по обычным понятиям, виноват был Гусейн Абдуллаев. Очевидец - не пацан, не ловец жирных и жареных фактов, а нормальный человек. Как ты и я.
Здесь есть еще один момент. Почему Гусейн Абдуллаев в столь ответственный для него, как для депутата, момент, не занимался разъяснением инцидента в парламенте, а ехал на встречу в ОБСЕ? Он вроде представитель самой у нас высшей власти, ну, кроме,конечно, президентской...
Теперь. Я свое несогласие высказывал и в более суровые времена. Когда это грозило не так, как тебе, в 2003 году, в октябре - а грозило тебе только дать объяснение, причем своим же единомышленникам, почему ты сидел в комфортном помещении, когда им, друганам, настучали дубинкой по голове. Мне это грозило большим - и в СССР. В конце 70-х. А тогда, знаешь ли, могли и не пошутить. И об ОБСЕ мы тогда не слышали. Европа была где-то там... В пределах досягаемости стратегических ракет. Но я это никаким героизмом не считал, и теперь не считаю. Не нравится мне себя героем чувствовать.
И скажи мне, пожалуйста, сколько и каких шагов ты, как мужчина, совершил, чтобы мы здесь тоже поняли, как должен в жизни вести себя настоящий мужчина. Даже если его не называют Хикмет Гаджи-заде.


Arian вне форума   Ответить с цитированием