Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 00:20   #293
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Спонсор @ 4.4.2007, 18:11) [snapback]47996[/snapback]</div>
Цитата:
И почему вы так упорно не хотите верить Эйнулле.Я не поддерживаю его но и не отрицаю что такое возможно.
[/b]
Речь идет не о теоретическом споре, к тому же тема Ходжалы не предмет отвлеченных умственных изысканий - возможно в принципе или не возможно.
Он настаивал на своем, а не предполагал. Даже приводил в качестве доказательства якобы свидетельства самих ходжалинцев. А когда у него потребовали привести публичные доказательства например в своей газете (ведь никто не может запретить ему печатать там все что ему заблагорассудится), то он тривиально слинял в форума. Через некоторое время он публично отрекся от своего интервью, в том числе и от тех самых слов, которые и вызвали возмущение на форуме. То есть Эйнулла Фатуллаев настолько низкая личность, что он даже не оставил себе лазейку в виде той теоретической возможности, о которой вы тут рассуждаете. Он ведь не стал говорить, я мол не говорил такое на форуме, но ведь такое же возможно, как это делаете вы. Он просто напросто трусливо отрекся от всего, вчистую. Он публичный человек и прекрасно понимает, чем ему и его газете грозят подобные даже теоретические разлагольствования. Максимум на что он решился – это гнусавить на форуме.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Именно поэтому я не исключаю полностью тот факт что азербайджанцы могли обезображивать[/b]
Полностью исключать вообще ничего нельзя. Нельзя например исключать, что холокост сотворили сами евреи. Можно предположить, что намерения Гитлера были вполне благостными. Или что Христос может быть изверг и человеконенавистник. Ведь, по вашему , нельзя ничего исключать, кто его знает, что было на самом деле. Но к чему тут подобные умозаключения? Я уж не говорю о моральной стороне подобных голословностей.
Мало того, можно ли с полной уверенностью утверждать, что вышеприведенное предложение принадлежит юзеру Спонсор? Нет. Нельзя полностью исключать, что это сделал какой-то другой юзер, армянин например, и даже если Спонсор завтра не откажется от этих слов, то нельзя совершенно уверенно говорить, что это Спонсор настаивает на своем. И чтобы вы потом не жонглировали моими словами скажу, что я почти не сомневаюсь в том, что вы азербайджанец. Почти.

К тому же замечу, что слово «факт» имеет вполне определеное значение- а именно то, что действительно произошло, то есть реальное событие. Поэтому в контексте рядом со словами «не исключаю полностью», это слово совершенно неуместно и потому делает бессмысленным все ваше утверждение. Мне это напоминает ответы чиновников – что касается приведенных вами фактов, то они не соответствуют действительности.:biggrin:



thundergirl вне форума   Ответить с цитированием