Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 23:45   #116
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 4.4.2007, 12:44) [snapback]47853[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо за обстоятельный ответ. Приятно узнать, что Президент Азербайджана пользуется поддержкой от 56% до 64% процентов населения. По-моему, это железное доказательство победы демократии в нашей стране. Президенту США о такой поддержке остается только мечтать. К тому же и выбрали его (президента США) как-то сомнительно...

Но я спрашивал именно о Вашем мнении, а не о мнении уважаемых иностранных экспертов, и об отсутствии у нас свободы именно в быту, на что Вы до того указывали. Нельзя ли ответить на этот вопрос?

Спасибо.
[/b]
Дорогой Ашер

1. Насчет рейтинга вашего президента - ведь у Туркменбаши, Ким ир сена, Мао и прочих отцов нации и их детей рейтинг поди был повыше, не так ли? А Сталин когда капыта откинул. так люди давились на его похоронах. так что тут у вашего президента еще есть над чем поработать.

2. Я специально не стал писать о своем мнении, чтобы вы не ответили мне, - ну это лишь ваше мнение. А нарушение моих прав в повседневной жизни происходит при любом и каждом сталкновении с властями и структурами работающими на правительство. Вот приходит монтер из БАГЭС сует мне счет. Я говорю - я заплатил, показываю ему квитанцию, а он говорит, - на моем компьютере написано по другому и если вы не заплатите я вам отключу свет. Я ему - Я буду жаловатья, а он мне жалуйся кому хочеш. И он прав. жаловаться то мне некому. Бесправны мы во всем. В подвале нашего 4 этажного здания открыли бар с проститутками. Бог ними с этими несчастными женщинами, но в Баре весь день гремит музыка и не дает нам не есть ни спать. Мы с ума сходим от этих звуков дуп, дуп, дуп, дуп, дуп, дуп... Я спускался и пытался поговорить с хозяином. а тот говорит - я имею крышу, меня. если что будет защищать Магеррам Алиев - гор.полиция и жалуйся кому хочеш. Кому же мне жаловаться?

Вы пишете, что я диссидент. а вы аполитичны. Диссидентами не рождаются, я стал диссидентом (несогласным) потому, что не могу молчать когда на моих глазах нарушаются права наших граждан.

А почему вы аполитичны? Весь мир говорит, что мы живем в условиях диктатуры (несвободная страна) вы это не видите? Или вы пользуетесь привелегиями при этом режиме и боитесь признать очевидное.

Я бы вам вот, что посоветовал, зайдите сюда под другим ником и будьте сами собой, пишите то что вы видете и истинно думаете. а не за то, что вам поподают крохи со стола режима.

И последнее - Несправедливость и нарушение прав человека - слишком серьезная вешь, чтобы шутить и джигалить на эту тему. Если вы не видите той несправедливости, что происходит с нами, то пожалуста больше не задавайте мне вопросов на этуу тему, такие вопросы оскорбляют меня.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием