Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 17:37   #153
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 4.4.2007, 14:35) [snapback]47876[/snapback]</div>
Цитата:
Ув. Дисмисс, уж извините меня, ваш и постинг некоторых других дам, в некоторым смысле напоминает ”ганирапашаевскую” истерическую- фальшивую патриотизма…
[/b]
Атропат, чем больше вас читаю, тем лучше понимаю правильность выражения "дурной пример заразителен". Если заменить в ваших постингах слово "талыш" на слово "армянин" - то никакой разницы не будет. Дежавю.
Уверяю вас - лучше одна Ганира Пашаева, чем десять Атропатов. Не позорьте талышей, плиз. Уверена, что им сейчас стыдно за вас. Всем, кроме сторонников и последователей вашего духовного наставника и сепаратиста Ф. Абосзода.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием