Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 16:39   #115
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 24.3.2007, 2:57) [snapback]45426[/snapback]</div>
Цитата:
Как вы можете меня обвинять в стремлении к власти. Да вы посмотрите на эти фотографии, разве тут что нибудь говорит о властолюбии?

Ну а если серьезно, то я еще раз хочу обратить внимание наблюдателей на то, что НАМ ВСЕМ ДО КАКИХ ЛБО ПЕРЕМЕН (ИЛИ ПРИХОДА К ВЛАСТИ) ЕЩЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. У нас нет выборов. Мы не можем свободно собраться в каком-либо помещении, любого человека могут уничтожить просто за его иное мнение. О каком стремлении к власти можно тут говорить? Все это оппозиция осознает и то, что в ней есть люди, которые пока еще не продались, не разошлись по домам и не эмиграровали, а продолжают свою общественную активность, свидетельствует об их бескорыстии и героизме. Это же очевидно! Прошу передать эти мои соображения всем сомневающимся на форумах. Нет тут приза в виде власти власти. не видно его, но мы еще по домам не расходимся и не продаемся.

А что касается форума где я отвечаю на вопросы, то дела идут тут не важно. простите меня, но задающие мне вопросы даже не потрудятся прежде прочесть прелагаемые мною ответы и тексты.

1. Я тут 3 раза говорил, что не защищаю Эйнуллу, а защищаю его право на свободу слова. но мне все равно опять тыкают Эйнуллой в лицо

2. Я говорю, что у нас нет выборов все это сон и театр, но мне сново задают вопросы про тонкие предвыборные технологии и программы

3. Я пишу, что нам всем нужен независимый и справдливый суд, но меня с напрягом спрашивают "а кого вы судить собираетесь?"

Вот наша армия! Вот с ними, организовав их мне предлогается победить диктатуру и мракобесье, а когда у меня не получается они винят и проклинают кого угодно, но только не себя.

Вдруг монархисты тут появляются, а то игтидаршики джигалить начинают, а сколько я тут не просил - одна девушка отказалась верить в тараканов.

Как тут не впасть в отчаяние?

Вы не даете мне никакой надежды

Но я буду продолжать.

Ибо я могу сражаться и без всякой надежды (к стати хорошее фраза для подписи к сообщениям)

А с политикой тут не получается. Ну не дано, и все тут...
[/b]
Hikmət bəy,

Şəxsinizə dərin hörmət və ehtiramımı izhar etməklə Sizi salamlayıram!

Təəccüblü də olsa, Milli Hərəkat “şinelindən” çıxıb xalqın ictimai-siyasi elitasını təmsil etmək missiyasını üstünə götürən və özünü Şəxsiyyətlər kateqoriyasında görənlər sırasından keçən son 14 ildə Siz bəlkə də yeganə şəxssiniz ki, cəmiyyətə təqdim etdiyiniz kimliyinizin təbii, dəyişməz, sınmaz və real olduğunu isbatlamısınız... Haqqınızda bunu söyləmək nə qədər xoşdursa da, eyni silsiləni təmsil edənlərin böyük əksəriyyətinin göstərilən etimadı və bəslənən inamı doğrultmadıqlarının acı reallıq olduğunu qeyd etmək olduqca ağrıverici, üzücü və düşündürücüdür...

Milli Azadlıq Hərəkatının yolu dairəvi hərəkətə bənzədı – mənzilimiz çıxış nöqtəmiz oldu, amma niyyətimiz əsla bu deyildi... Ümumi nəticə isə ümummilli fəlakətimizdir: Milli İnamımız – İdealımız –İdeologiyamız iflasa uğrayıb – millət yenə də cismani maraqlar fəlsəfəsinə həvəslə quluq etməyə başlayıb və ayaqlar altındadır... Bunda Liderlərin də böyük xidməti olub, var, görünən odur ki, olacaq !..
Təəssüf ki, xalqımız da iradəsini nümayiş etmədi... Əslində, bəlkə də, o heç mövcud da deyildi... Kütlə psixologiyası milli iradənin - deyil, ya böyük dirijor çubuğunun - Liderin, yaxud da böyük zopanın – Qorxunun QULU olur. Keçən tarix bunu isbatladı.

Hikmət bəy, NƏ ETMƏLİ?

Siz gələcəyə optimist baxa bilirsinizmi, əgər bunu bacarırsınızsa, hansı əsasa, məntiqə söykənərək?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ну а если серьезно, то я еще раз хочу обратить внимание наблюдателей на то, что НАМ ВСЕМ ДО КАКИХ ЛБО ПЕРЕМЕН (ИЛИ ПРИХОДА К ВЛАСТИ) ЕЩЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. У нас нет выборов. Мы не можем свободно собраться в каком-либо помещении, любого человека могут уничтожить просто за его иное мнение. О каком стремлении к власти можно тут говорить? Все это оппозиция осознает и то, что в ней есть люди, которые пока еще не продались, не разошлись по домам и не эмиграровали, а продолжают свою общественную активность, свидетельствует об их бескорыстии и героизме. Это же очевидно! Прошу передать эти мои соображения всем сомневающимся на форумах. Нет тут приза в виде власти власти. не видно его, но мы еще по домам не расходимся и не продаемся. [/b]
Вы можете конкретно указать, о какой оппозиции вы говорите, кого именно вы считаете среди оппозиционеров бескорыстным и героем? Вы зря по себе судите, "Азербайджанская оппозиция" – понятие = «пустое место», «обман», «предательство» - адекватное отражение игтидара игтидаровича игтидарова. А меня ни чуть не удивляет, это вполне нормальное явление -яблоня от яблони далеко не падает. Удивляет ваше отношение… :smile:

Əgər bir möcüzə baş versə və biz elliklə “STOP!” deyib sivil və ədalətli təməllər üzərində dövlət, eləcə də dünyəvi dəyərlərə tabe cəmiyyət qurmaq istəsək, ƏTALƏT QANUNU ilə illiklər boyu bu bəla hərəkətdə olacaq –təsirini itirməyəcək. Bunu yıxmaq və yenilənmək üçünsə, yenə də 10 illərlə əziyyət çəkməli, məhrumiyyətlərə qatlaşmalıyıq...

Biz isə hələ ki, dibi görünməz bataqlıq tərəfindən hey aşağı çəkilməkdəyik. Görünür, axırımıza çıxılmayınca usanmadan bu proses davam edəcək... Bu səbəbdən məndə sabaha ümid yoxdur, ələlxüsus, milli psixologiyası, milli düşüncə tərzi, milli-ictimai əxlaqı deformasiyaya uğramış, aşınıb yoxa çıxmaqda olan cəmiyyətin sabahına...

Başınızı ağrıtdımsa, üzr istəyirəm. Məqsədim müsahibədə iştirak yox, Sizlə dərdləmək idi...

Allah amanında!
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием