Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 14:35   #145
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Dismiss Дата 1.4.2007, 13:18
Атропат, ваш сарказм свидетельствует о нескрываемой ненависти к Азербайджану и азербайджанцам. Вы даже не скрываете злорадства по поводу того, что Шуша оккупирована армянами. Та ирония, которую вы себе позволяете, могла бы присутствовать в постинге армянина, но не азербайджанца. Вы посмели глумиться над нами, прекрасно зная, что в настоящее время Азербайджан не контролирует Шушу, а потому сроки публикации материалов конференции в Азербайджане никакого отношения к талышской конференции в Шуше не имеют. После этого вашего постинга вы не имеете морального права называть Азербайджан "нашей" страной. Ваша страна - Армения, ибо вы обармянились полностью, если позволяете себе так иронизировать на эту тему.[/b]
Ув. Дисмисс, уж извините меня, ваш и постинг некоторых других дам, в некоторым смысле напоминает “ганирапашаевскую” истерическую- фальшивую патриотизма…
Так как, не только к армянским ученым, но, и ко всем мировым историкам прекрасно известно, кто из нас больше имеет МОРАЛЬНОЕ ПРАВО называть Азербайджана своей страной и кто на самом деле часто изменял свою т.н. родину! По крайней мере, названия НАШЕЙ(!!!) страны = АЗЕРБАЙДЖАНА происходит от имени талышского полководца, царя Мидии, великого АТРОПАТа и АТРОПАТАН (Азербайджан) – от слова “атрапат-он”, означает “народ Атропата”(а народ мидийцы- предки современных талышей). Далее, пусть, найдется хотя бы один историк (пусть даже безумный пантюркист), что мог бы сказать, что – “да, талыши кочевой народ, не раз покинувшие (изменявшие) свои родины”. Вряд ли найдутся… А на счет ваших слов - “ваша страна - Армения, ибо вы обармянились полностью”, позвольте возражать, ведь в отличие от тюркоязычных народов, еще с незапамятных времен мы жили на своем родине АТРОПАТЕНЕ(=Азербайджане), и не кочевали как другие и НИКОГДА не имели территориальные претензии к чужим странам (в т.ч. и к Армению, которую именно вы привыкли называть как “древняя тюркская земля”) и народам, да, признаем, что многие (миллионы) из нас туркизировались, а что касается к “полному обармянизации”, вы попали тоже не по адресу, поищите их среди своих т.н. “еразских” и карабахских соплеменников, по всем мерам почти не отличающиеся от армян.
Ув. Дисмисс, честное слова, я не глумлюсь над вами – над рядовыми форумчанами, и к вследствие вышесказанных, мой “нескрываемой ненависть” НЕ направлен к Азербайджану и к рядовым азербайджанцам, а именно к продажным, бездарным, ОБАРМЯНИВШИЙСЯ властям, умышленно создавшие очаги конфликты между нашими народами. Именно они искусственным путем создает национальную розни среди нас.
Именно эти политические мошенники и жулики, ради своих грязных целей ЗАРАЗИЛИ вас с АНТИАРМЯНСКИМИ и ПАНТЮРКИСТКИМИ идеями… Еще в конце 80-х годов мы видели вашу сегодняшнюю трагедию. Именно, в начале 90-х, когда упразднили НКАО, мы официально выступили против этого. Тогда, чуть ли не все страна считал нас в сговоре с армянами. Мы ОЧЕНЬ хорошо знали внешнею политику мировых держав, знали свою страну, менталитет их народов и их руководителей, и поэтому были уверены, что в другой день в самом позорным форме, они вынуждены будут идти обратно, и не только продадут та упраздненного автономию НКАО, а еще более 10-ти соседних район…Г.А. больше 10 лет обещал вам вернуть оккупированных земель, но, не “успел”, умер, сын И.А. еще 10 лет заморочить вашу головы с пафосными антиармянскими- пантюркисткими выступлениями, еще внук 10 лет продолжить… И т.д…
Ув. Дисмисс, вы легко находите сарказм в постинге Атропата, после сказанных на счет конференции в Шуше, в то время, не хотите видеть настоящий сарказм наших руководителей над миллионами подобных нами… Я же не просто так привел слова министра МИДа в соседней теме, я же не просто так привел маленькую историческую справку на счет переименования деревни “Азербайджан” Лерика. Я же не просто так сказал, что “я лучше утону, чем перехватиться к любой палочке”…
Ув. Дисмисс, к великому сожалению, вы уже неизлечимо больны с обманчивыми идеологиями - вирусами аитиармянской- пантюркисткой политикой…
Сами же пригласили Avigdor Eskinа в свой сайт, и сами же опозорились перед ним и другими с подобными обвинениями как и в мой адрес… Но, он выиграл вас. Хотя бы внимательно, еще раз читайте постинг Гебера на счет победы Авигора… Хочу еще раз представить к вашему вниманию последние строки Авиагора
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Я оказался у вас на форуме после посещения Армении. Оно пробудило во мне желание узнать и услышать другую сторону. Вы очень помогли мне в понимании настроений и намерений вашей стороны. Теперь я имею представление, ощущение и "положение души" на основе прямого общения.[/b]
Ув. Дисмисс, я часто общаюсь с лидерами международных организаций с разными направлениями, и каждый раз стыжусь, услышав аналогичных слов и от них…
Да, вы уже больны с вирусами обманчивый политики наших властей, у которых шкала патриотизма измеряется с весами (численности) руганью на адрес армян, на адрес Иран или России и с перехвалю главного оккупанта Америки, перехвалю “братскую” Турцию и других тюрокоязычных стран…
Ув. Дисмисс, и на этот раз можете меня забанит, но, запомните мои слова раз и на всегда: надо родиться патриотами, а всякое искусственное национальное патриотизмы рано или поздно подвергнется к провалу – к уничтожении своей страны и народа !!!
С уважением


__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием