Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 13:09   #114
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 4.4.2007, 2:38) [snapback]47801[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой Ашер

Виноват, я опять все перепутал. Да, я все видел по ТВ, но перепутал имена участников драки, там дело обстояло так – Некий лысый и выбритый депутат начал задавать премьеру вопросы – это был Фазаил Агамалы, затем какой-то волосатый и усатый депутат (это был Гуська) попытался с места прервать Фазаила, но Фазаил разгневанно обозвал Гуську козлом и пригласил его в вестибюль для выяснения отношений. По дороге волосатый и усатый Гуська, как все мы видели, первым ударил лысого Фазаиля по бритому лицу. Завязалась драка, но сейчас я вспоминаю, что в углу экрана было видно лицо ответственного Анара Мамедханлы, который укоризненно качал головой осуждая усатого Гуську и поддерживая лысого Фазаиля. Так, что теперь все встало на свои места.

Но дорогие форумчане, признаемся себе, что политические дискуссии нам неудаются – джигальство одно получается. А депутаты пусть себе деруться. Нам то что? Мы же их не выбирали.

Вообще в политике можно наблюдать много забавного и веселого. Я вот, чтобы вам скучно не было, нашел у себя в компьтере потрясающее литературное произведение – первую в истории Азербайджана пьесу абсурда, Please find attachment and enjoy the text.
[/b]
Ваше чувство юмора всегда ценил и ценю. :laugh:

Еще раз привожу рассказ очевидца:

"Попытаюсь воссоздать Вам всю картину происшедшего.
Выступил Раси-Заде.
Затем должны были начаться вопросы по докладу. После вопросов, выступления депутатов.
Гусейн вместо вопросов начал делать выступления. При чём очень эмоционально. Спикер ему сказал, что сейчас время вопросов, а не выступления и что выступления будут позже и отключил микрофон , что является абсолютно законым. Гусейн без микрофона продолжил своё выступления, на что Панах Гусейн крикнул "Он правильно всё говорит". А надо сказать, что Панах чтобы не говорил, это вызывает смех. Гусейн Абдуллаев в эмоциональном порыве, не разобравшись, зачем они все смеются (скорее всего думая, что над ним) посмотрев по диагонали, увидев первого попавшегося улыбающегося депутата (а им оказался Фазаил Агамалы) спросил, чего вы смеётесь?
На что Фазаил вполне справедливо возразил словами: А почему ты думаешь, что над тобой?
На что Гусейн Абдуллаев, вспомнил вар йох Агамалы и все действия которые он совершал с ними, при чём действия по версии Гусейна исключительно сексуального характера. На что Агамалы сказал, (видимо не согласившись с версией Гусейна) что он эщщяй. Гусейн, тоже не согласился с мнением Агамалы, и вновь как и в прошлый раз громогласно повторил Агамалы своё видение прошлой сексуальной жизни с родственниками Агамалы . И Агамалы встал и подошёл к нему. Дальше вы всё видели. "

Насчет политики и политических дискуссий. Вы - диссидент, я - аполитичен. Гусейн Абдуллаев - не политик, Фазаил Агамалы - тем более. По-моему, дискуссия при субъектах дискуссии - не политиках, и объектах - дискуссии - не политиках, политической считаться не может...

Так что же Вы думаете по поводу рассказа очевидца?




Arian вне форума   Ответить с цитированием