Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 02:38   #111
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 1.4.2007, 7:48) [snapback]47025[/snapback]</div>
Цитата:
Раз Вы предлагаете,чтобы я ответил... Вообще-то уже было замечание от модераторов, но Вы хозяин темы.

1. Я не осуждал. Ни Вы, ни я не можем самостоятельно осуждать или оправдывать обоих участников конфликта, это несерьезно. Ни Вы, ни я не являемся очевидцами. Я просто привел рассказ очевидца, из него, если поверить, выходит, что неправ Гусейн Абдуллаев, а если не поверить... Я склонен верить. Очевидец - не какой-то безответственный журналист, а Анар Мамедханов. Смысла искажать действительность ему не вижу. Он написал, что Гусейн Абдуллаев нарушил регламент, затем первым грубо и неоднократно оскорбил Фазаила Агамалы. В принципе у него к Гусейну Абдуллаеву негатива не было (у Анара Мемедханова), просто фактически из его рассказа об этом эпизоде получалось, что все обстояло не так, как, скажем, Вы рассказываете. И его рассказ с точки зрения восстановления реальной картины имеет большую ценность, чем все домыслы, которых уже наплодилось немало. Другое дело, насколько естественно дальнейшее развитие событий - вот это можно обсуждать.
[/b]
Дорогой Ашер

Виноват, я опять все перепутал. Да, я все видел по ТВ, но перепутал имена участников драки, там дело обстояло так – Некий лысый и выбритый депутат начал задавать премьеру вопросы – это был Фазаил Агамалы, затем какой-то волосатый и усатый депутат (это был Гуська) попытался с места прервать Фазаила, но Фазаил разгневанно обозвал Гуську козлом и пригласил его в вестибюль для выяснения отношений. По дороге волосатый и усатый Гуська, как все мы видели, первым ударил лысого Фазаиля по бритому лицу. Завязалась драка, но сейчас я вспоминаю, что в углу экрана было видно лицо ответственного Анара Мамедханлы, который укоризненно качал головой осуждая усатого Гуську и поддерживая лысого Фазаиля. Так, что теперь все встало на свои места.

Но дорогие форумчане, признаемся себе, что политические дискуссии нам неудаются – джигальство одно получается. А депутаты пусть себе деруться. Нам то что? Мы же их не выбирали.

Вообще в политике можно наблюдать много забавного и веселого. Я вот, чтобы вам скучно не было, нашел у себя в компьтере потрясающее литературное произведение – первую в истории Азербайджана пьесу абсурда, Please find attachment and enjoy the text.



Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием