Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 22:49   #33
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2007
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
Avigdor Eskin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Огромное человеческое спасибо всем, кто ответил мне и помог почувствовать изнутри ситуацию.
Диалога, думаю, не получится.

Вы выставили здесь мои слова с моего форума о том, что еврейская интеллигенция либерального толка активно поддерживала армян в начале вашего конфликта. И объяснил, почему это было так.
Теперь выясняется, что это моя точка зрения и что эта тема является предметом моей солидарности. Я готов отстаивать свои позиции, но я не в силах бороться против злонамеренного искажения моих слов и мыслей.

По вашим делам с армянами я никогда не высказывал свое отношения ни на вашем форуме и ни на своем. Это и есть мое отношение: не вмешиваться в чужие дела.

Мне смешно, что позицию персонажей типа Старовойтовой, Боннер и Шабада приравнивают к моей. С 1991 года я являлся их открытым оппонентом и был объявлен "Эхом Москвы" персоной нон-грата. Это злонамеренное искажение. Не понимаю, кому это надо и зачем.

Я оказался у вас на форуме после посещения Армении. Оно пробудило во мне желание узнать и услышать другую сторону. Вы очень помогли мне в понимании настроений и намерений вашей стороны. Теперь я имею представление, ощущение и "положение души" на основе прямого общения.

Благодарю вас за гостеприимство и за откровенность в сообщениях на форуме и в личных сообщениях.

Avigdor Eskin вне форума   Ответить с цитированием