Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 23:04   #27
Местный
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 2,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 38
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

в мире существует очень много идиотов, но ещё больше в мре существует людей готовых навариться на любом "неординарном"( а по моему определению - идиотском создании)

например после того как тов.МАлевич намалевал свой каврдат, в Канаде ещё один деятель намалевал на полотне в 24 на 12 метров красный кружочек...мало того.. ПРАВИТЕЛЬСТВО Канады в лице муниципалетета торонто умудрилось "выкупить" шедевр за 1.200.000 долларов.
как ходожник СТАЛ об3яснять своё творене потом, вам знать не надо тут могут читать маленькие дети и их мамы и бабушки(это имено с этим и связанно)

точно также, урод из Америки воодушевившись успехами своих соратников на поприще оболванивания населения и в художественном порыве решил обмакнуться поочерёдно в разные краски и своим апполоновким обнажённым телом прильнул по нескольку ра и даже с разбега(не шучу) к полотну размером 10 на 12метров, в последствии продав его национальной галллерее за 1.000.000 долларов.

малот отго что обезъяны (наверное потомки сенегальских), слоны, попугаи, дельфины, и даже бараны "взяв" в лапу, когти, между зубами и в хобот кисточку начинают "пестрить" белые полотна, так ещё теперь и люди с несложившейся психикой (ну это и понятно) не только повторяют действия животных ,но и с помощью других придурков одурачивают наогоплатящее население разных стран.


ни квадрат малевича, ни пятнышко донована, ни телесные натюрморту бриггса, ни творения о заворачиванию предметов в туалетную бумагу не представляют из себя никакой материальной и искуствоведческой ценности.

не к сожалению а и к счастью.

убогость ума(либо его полнейшее отсуствие), а также неспособность к рисованию заметна по "творению" художника.

dunga вне форума   Ответить с цитированием