Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 21:56   #130
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(капитан @ 2.4.2007, 11:11) [snapback]47502[/snapback]</div>
Цитата:
Не Бараны сидят в правительстве и в ММ и правят баранами.
Правильно сказал Пушкин:" зачем стадам дары свободы...?"
"...их надо резать или стричь".
У нас на форуме есть конкретные люди, которые одобряют сволочную политику Г. Бабаева, хотя сами же от неё и страдают.И таких у нас 90%.Я не такой, но нас мало и нас всегда можно упрятать в тюрьму, зато мы не <ликующие> и верим, что наше время (время всего азербайджанского народа) скоро придёт.
[/b]
Если взаимоотношения между гражданином и горударством можно назвать взаимоотношением между пастухом и бараном, то в баранах сидит все человечество. Не знаю, исходя их каких принципов вы это все говорите, но проживши достаточно долго за границей в разных странах могу, исходя из всех ваших определений все человечество баранами назвать.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием