Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 00:52   #59
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 92
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Спонсор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Интересный момент:

2000 год. После парламентских выборов Г.Алиев вновь собрал у себя руководство партии в связи с предстоящими выборами нового спикера парламента. Как известно, Ильхам Алиев впервые возглавил партийный список, и поэтому все понимали, что он будет представлен в качестве главного претендента на этот пост.

Муртуз Алескеров: "Конечно же, спикером парламента должен стать верный продолжатель Вашего дела, яркий, прекрасный, всемогущий…"

Али Нагиев: "Гейдар Алиевич, поверьте, что нет в этой стране более достойного кандидата, чем лидер азербайджанской молодежи. Именно благодаря его достижениям в спортивной сфере…"

Рамиз Мехтиев: "В этом году были проведены демократические выборы, и, согласно волеизъявлению нашего народа, любви к Вам, Гейдар Ал ..."

Наконец, слово взял Сирус Тебризли. Повернувшись в сторону Патриарха, он честно признал: "Гейдар Алиев, я должен признать, что мы провалили парламентские выборы. Мы проиграли. С самого начала я критиковал Ильхама Алиева, считая его парламентскую кампанию довольно вялой. Я не видел огонь в его глазах, он должен был разжечь костер в наших душах. Но всего этого не было. Да, я сторонник прихода к власти И.Алиева, и одним из первых озвучил эту мысль Вам, но в нашей стране не приживется ни иорданская, ни сирийская модель передачи власти. Мы не можем себя обманывать: на мой взгляд пока еще ситуация не созрела для назначения Ильхама Алиева спикером парламента. Мехтиев полностью провалил эти выборы".

Гейдар Алиев сразу же согласился с позицией Сируса Тебризли. К чести Ильхама Алиева, и он сам признал, что не готов к приходу к власти даже в парламенте.

Г.Алиев: "Муртуз, спикером останешься ты".

__________________
Неважно, что вам говорят, — вам говорят не всю правду.
Неважно, о чем говорят, — речь всегда идет о деньгах

-------------------------------------------

Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

Спонсор вне форума