Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 22:52   #110
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Панайотис, Зеркало и The Economist - желтая пресса. Некомпетентнейшие люди, не умеют считать. Случайно оказались в прессе (надо бы на них в суд за это подать). И при этом пишут всякую глупость, в которой не разбираются.
А Вы их читаете.

Все там написанное - фигня. Почитайте лучше Халг Газети, Азербайджан.. Почитайте какой у нас в стране прогресс! Там все написано, обо всем том, положительном, которого больше чем отрицательного. Да и вообще, в Халг Газети, к примеру, об отрицательном я ничего не видел. Значит его и нет вообще. Все хорошо. А АзТВ... Это ведь государственный канал - они-то нас обманывать не станут. Все показывают, всю нашу реальность. Вон, даже президент Польши нас как расхваливал.

Компетентных людей нет в этих всех журналах и газетах. Слава Богу у нас в правительстве они есть. Например, Вы не замечаете, что у нас есть такие светлые (я бы даже сказал, золотые) головы, как Г.Бабаев, А.Расизаде, З.Мамедов, Р.Мехтиев, К.Гейдаров, С.Новрузов, В.Эйвазов, З.Гаралов и множество других, которым в вопросе компетентности журналюги Экономиста в подметки не годятся.

Зиядлы, Ашер, Ашина - огромное Вам спасибо, что не пожалели времени, и написали здесь и тем самым открыли глаза форумчанам. Ни в коем случае нельзя, чтобы правда оставалась незамеченной на фоне газетенок и журнальчиков на подобие Зеркала и Экономиста.

Пойду-ка я посуду помою, а потом сяду, потяну пивка, и буду наслаждаться и радоваться прогрессу нашего государства.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием