Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 15:28   #106
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 1.4.2007, 4:18) [snapback]47088[/snapback]</div>
Цитата:
Атропат, ваш сарказм свидетельствует о нескрываемой ненависти к Азербайджану и азербайджанцам. Вы даже не скрываете злорадства по поводу того, что Шуша оккупирована армянами. Та ирония, которую вы себе позволяете, могла бы присутствовать в постинге армянина, но не азербайджанца. Вы посмели глумиться над нами, прекрасно зная, что в настоящее время Азербайджан не контролирует Шушу, а потому сроки публикации материалов конференции в Азербайджане никакого отношения к талышской конференции в Шуше не имеют. После этого вашего постинга вы не имеете морального права называть Азербайджан "нашей" страной. Ваша страна - Армения, ибо вы обармянились полностью, если позволяете себе так иронизировать на эту тему.
[/b]
Такие люди, как атропат, делают хуже не только себе, но и представителям своего народа, ибо реакция на подобное будет резко отрицательная. Слава богу, таких среди талышей - меньшинство.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием