Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 23:22   #286
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 29.3.2007, 23:03) [snapback]46642[/snapback]</div>
Цитата:
Гадко. И разве я когда-либо его защищал (с момента как он эту гадость написал)?
Или может сарказм его как-то защищает?

Я ни слова не сказал, о нем и не сделал ни одного намека.

Я о другом, что очень многие на этом форуме не замечают, не понимают, не осознают... Или просто не хотят понимать, замечать, осознавать.
[/b]
Естественно, всем понятно, что так просто им не разрешили бы митинговать, но есть еще одно НО - очень многим закрыли рот, а Фатуллаев свои бредни и ложь пишет. Значит и он выгоден, как бы он не кричал о борьбе за справедливость, у него тоже видно, откуда уши торчат. У меня просто в последние дни напряженный график- я бы сама пару яиц в окна редакции пульнула,и на суд бы пошла , просто из-за того, что он так выворачивается, и тут не он и там не он, и вообще он белый и пушистый а его убить хотят. Он так низко упал в моих глазах, что даже плевать не хочется на него, про мужчину я даже не говорю- Люди так себя не ведут. Он еще к тому же и трус, не уважаю трусов. Уж лучше бы боролся до конца, отстаивал свою точку зрения, так нет же, испугался.
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием