Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 14:38   #77
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 28.3.2007, 13:27) [snapback]46283[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина,
По-моему, с одной позиции мы говорим о разных вещах. Насколько я понял, вы имели в виду именно Божье наказание. Но в том-то и все дело, что мы, люди и осуществляем частью Божий промысел. Ваши же слова, о том, что Господь покарает по кругу всех, кто нас обидел... не нам принимать окончательное решение. Мы можем лишь это осуществлять действия по претворению наших планов в жизнь. Кстати: это объясняет на мой взгляд, любопытный феномен завоевания англосаксами всей обозримой ойкумены. Они действуют. Такова даже их протестантская религия.

Но если это будут словеса голые да еще с коррупционным душком - вряд ли на что-то стоит рассчитывать, Господь не страховой агент. Сильнейшую неуверенность во мне вызывает некомпетентность и очевидная коррумпированность нашей власти. Боюсь, что даже если в руки нашего правительства и попадут "ферзи", они не сумеют ими воспользоваться. Либо воспользуются крайне глупо.

Разумеется, эти слова не имеют отношения к вам. Ваша деятельность по справедливому решению конфликта заслуживает уважения. Просто вы не так расставили акценты, сместив волю в направлении фатума.

С уважением,
IuM.
[/b]
Ну, я слегка того.... иронизирую над собой, что ли.

Но - прислушиваюсь. От властей зависит, естественно, многое, но не всё. И - не главное. Гораздо главней, то что происходит в сердцевинке.

И ещё по поводу позиции. Ситуация так сложилась, что пути назад нет. Все вокруг засуетились, не зная, как сдержать Азербайджан. Вы, конечно, подумаете, что я с ума сошел. Но они-то не сумасшедшие. Вся эта возня с кучей труб туд-сюда оживилась именно потому, что до "сильных мира сего" стала доходить простая как хозяйственное мыло истина, что Азербайджан - это незакрытый пуп Земли.

Деваться некуда. Или пан - или пропал. Промежуточного положения "Фатум" не оставил.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием