Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 14:27   #75
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 28.3.2007, 10:17) [snapback]46265[/snapback]</div>
Цитата:
Видите ли IuM....
мой крайний субъективный идеализм пока ещё не так натренирован, чтобы не только врагов наказывать, но ещё и определять очередность, кого вначале, а кого - в следующую очередь. Может быть потом я как-то научусь и это делать, но пока - извините... :blush: Очередь определяю не я.

Если, например, речь зайдет о наказании негодяев-предателей, то я себе тоже галочку в блокнотик поставлю напротив соответствующего пункта. И абсолютно уверен, что и в этом случае, если судьба предоставит шанс разобраться и с ними, то найдется такая же куча советников, которые будут под руку бубнить "нечего совать... (не знаю что на этот раз) не в свои дела", лучше бы занялись Ираном! И т.д. Или, наоборот, лучше бы азербайджанцами Грузии занялись. Да мало ли проблем????
[/b]
Ашина,
По-моему, с одной позиции мы говорим о разных вещах. Насколько я понял, вы имели в виду именно Божье наказание. Но в том-то и все дело, что мы, люди и осуществляем частью Божий промысел. Ваши же слова, о том, что Господь покарает по кругу всех, кто нас обидел... не нам принимать окончательное решение. Мы можем лишь осуществлять действия по претворению наших планов в жизнь. Кстати: это объясняет на мой взгляд, любопытный феномен завоевания англосаксами всей обозримой ойкумены. Они действуют. Такова даже их протестантская религия.

Но если это будут словеса голые да еще с коррупционным душком - вряд ли на что-то стоит рассчитывать, Господь не страховой агент. Сильнейшую неуверенность во мне вызывает некомпетентность и очевидная коррумпированность нашей власти. Боюсь, что даже если в руки нашего правительства и попадут "ферзи", они не сумеют ими воспользоваться. Либо воспользуются крайне глупо.

Разумеется, эти слова не имеют отношения к вам. Ваша деятельность по справедливому решению конфликта заслуживает уважения. Просто вы не так расставили акценты, сместив волю в направлении фатума.

С уважением,
IuM.

IuM вне форума   Ответить с цитированием