Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 13:17   #73
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Видите ли IuM....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ваш тезис о Божьем наказании всех тех, кто нас обидел, конечно же, мне понятен. Но Аллах Великий также положит на другую чашу весов наше малодушное поведение во время Карабахской войны и трусливую капитуляцию перед тиранией Семейки. И неизвестно, какая чаша перетянет. Это так, замечание на полях тетради... хотя я тоже бы хотел справедливости. Но боюсь, справедливость придется наводить не с Ирана, а с наказания собственных негодяев-предателей компрадорского плана, полностью развративших страну...[/b]
мой крайний субъективный идеализм пока ещё не так натренирован, чтобы не только врагов наказывать, но ещё и определять очередность, кого вначале, а кого - в следующую очередь. Может быть потом я как-то научусь и это делать, но пока - извините... :blush: Очередь определяю не я.

Если, например, речь зайдет о наказании негодяев-предателей, то я себе тоже галочку в блокнотик поставлю напротив соответствующего пункта. И абсолютно уверен, что и в этом случае, если судьба предоставит шанс разобраться и с ними, то найдется такая же куча советников, которые будут под руку бубнить "нечего совать... (не знаю что на этот раз) не в свои дела", лучше бы занялись Ираном! И т.д. Или, наоборот, лучше бы азербайджанцами Грузии занялись. Да мало ли проблем????


Ашина вне форума   Ответить с цитированием