Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 09:41   #72
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 28.3.2007, 3:47) [snapback]46215[/snapback]</div>
Цитата:
Ну вот как раз страха у меня нет никакого. Пусть боятся малодушные. Кто там чем-то правит, меня интересует мало. Зло должно быть наказано. Если это сделают США, я им помогу. Затем и с другими разберёмся.

К Армении у меня претензий нет. Душевнобольной народ. Потом подлечим...
[/b]
Ашина, спокойствие, спокойствие...
Наша несчастная страна расколота на партии. В принципе, в любой стране есть "партии мира" и "партии войны", но у нас это дошло до вопиющего гротеска. У нас есть "русская партия", "турецкая партия", "фарсидская партия", даже "тюрко-американская" есть. Самое печальное - среди всех этих партий я не вижу единственную партию, к которой с удовольствием бы присоединился - партии разума.

Ашина, давайте успокоимся. Ваш тезис о Божьем наказании всех тех, кто нас обидел, конечно же, мне понятен. Но Аллах Великий также положит на другую чашу весов наше малодушное поведение во время Карабахской войны и трусливую капитуляцию перед тиранией Семейки. И неизвестно, какая чаша перетянет. Это так, замечание на полях тетради... хотя я тоже бы хотел справедливости. Но боюсь, справедливость придется наводить не с Ирана, а с наказания собственных негодяев-предателей компрадорского плана, полностью развративших страну...

"А я люблю совать свой нос в чужие дела"
(с) Шерлок Холмс

Фуад, конечно же, выразился некорректно. И неправильно. Мы потому в таком дерьме, что за последние триста лет исповедали принцип: "моя хата с краю". Тот, кто желает иметь приобретения в политике, должен осознавать, что должен платить за риск - такова участь всех созидателей истинной реальности. Ну а Фуад... типичная позиция бааакинской интеллигенции советского розлива, обильные слезы по поводу куклы в руках у армянской девочки-беженки в аэропорту проливающей - и сожалеющей о наших потерях (всего лишь сожалеющей). Я насмотрелся этого в том кругу, где пребываю.

А вроде бы все они за освобождение Карабаха? Ну да, все за освобождение. С присказками: "лучше бы не реагировали на армянские провокации"; "не раздражали бы Россию"; "не злили бы Иран"; "эти районские продали Карабах"; "наша страна - прислужница Америки"; "азеры-тюрки продали Карабах (так любят фаррухоподобные петь)"; "должны освобождать Карабах, а суем свой нос в Иран". И так далее и тому подобное.

Надеюсь, я выразился ясно.

Обреченная позиция. Заканчивающеся радостным восторгом по поводу прибытия очередного бронепоезда с России или Ирана.

Это я скажу в лоб. И Господь мне судия.

Dixi.

IuM вне форума   Ответить с цитированием