Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 23:46   #121
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Эльдар Намазов !
1. Вы пишите : 1. В принципе любая борьба строится на антитезе: если ты против чего-то, значит, автоматически. выступаешь за его антитезу. Например, борьба против тоталитаризма может объединить многих (правых, левых, верующих, атеистов), но это ,одновременно, и борьба за демократию. Семантика "против чего-то" как-то короче, она подразумевает слом чего-то но не дает четкого ответа - а что дальше?
Вопрос :
Как вы считаете , уместна было бы такая же борьба или ваша критика , если Азербайджан был бы самостоятельной республикой в 18-ом веке или 19-ом или до революции , если бы мы были как самостоятельное государство всегда? Из вашей критики можно ли сделать вывод , если бы вы были председателем верховного суда , то у нас были бы справедливые судьи , если вы были бы председателем таможенного коммитета , все было бы справедливо или вы были бы начальником полиции не подбрасывали бы наркотики в 18-ом веке , 19-ом веке и сейчас.
2. А вы не задумывались над тем , если бы вы были президентом Азербайджана , вас бы сместили в течение месяца сами же ваши соратники?
3. Вы же сами пишете что во время выборов все партии вместе с Яп выставили против вас кандидатов. Это логически означает , что в нашей азербайджанской матрице ментальности стоит кому-то претендовать на что-то против его побуждений сразу находится тридцать-сорок противников , которые добиватся своих целей любыми способами и средствами , неужели вы наивный человек и думаете , что
это управляется президентским аппаратом или каким -то злым человеком , я считаю что это матрица не управляется никем и в 18-ом веке и в 19-ом веке и сегодня.
4. Формирование элит и трансформация их в тяговую силу общества есть королевское искусство избранных , нужна не только личность , имеющая просвещенность бекона , чессера , рене генона , но а также бронибойной силы личности , кто смог бы убедить высшую прослойку в создании правила , как бы мягко сказать , "искусства ненавредить друг другу и государству". Возможно ли в Азербайджане появление такой личности ? Здесь хочу внести одно уточнение , для азербайджанца , кроме денег и семьи нет другого авторитета.
Я мог бы задать еще пару вопросов , но боюсь что если вы задумаетесь над ними , разочаруетесь и свернете свою деятельность на политическом поприще , так как то , что нужно было единственный вариант из миллиона возможных сделало гением Гейдара Алиева. Кроме него я не верю , чтоб кто-то смог сплотить трех азербайджанцев хотя бы в поход в ресторан.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием