Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 22:23   #59
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2006
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FUAD на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 24.3.2007, 21:16) [snapback]45569[/snapback]</div>
Цитата:
Не берите в голову, ФУАД. Подобного рода разговоры муссируются в российской прессе вот уже несколько лет, хотя ответ на них уже был дан и изменений вроде не наблюдается.

Президент Азербайджана пообещал, что американских баз в его стране не будет

Азербайджанцы категорически против силового решения иранской проблемы. Как и сами иранцы.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью британскому телеканалу «Скай Ньюс» сделал сразу два не слишком приятных для Вашингтона заявления. Во-первых, он опроверг слухи о том, что в его республике могут быть размещены американские военные базы. И, во-вторых, недвусмысленно выступил против возможного силового решения иранской проблемы.
По странному совпадению азербайджанский лидер озвучил свою позицию как раз в то время, когда США активизировали политику по отношению к среднеазиатским странам СНГ.

Выступая в эфире британского телеканала «Скай Ньюс», г-н Алиев заявил: «Должен сказать, что информация о размещении в Азербайджане иностранных военных баз не соответствует действительности. Это слухи». Причем, по его словам, подобные домыслы иногда «распространяются намеренно». «Никаких переговоров по этому поводу мы не ведем, и я не считаю, что размещение в стране той или иной иностранной базы внесет вклад в нашу безопасность», – подчеркнул президент Азербайджана. Впрочем, оговорился Ильхам Алиев, сами американцы не выдвигали такой инициативы, напротив, заявляли, что в их планы не входит военное присутствие на территории этой закавказской республики.
[/b]

Свежо предание да верится с трудом - как говорится в русской поговорке
Президент обещал несколько сот тысяч рабочих мест,реформы, обещал и обещает освободить Карабах и всякое такое хорошее.Ничего в итоге
И скажите а что и кто ему помешает разместить здесь базы?

FUAD вне форума   Ответить с цитированием