Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 15:34   #24
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Марга @ 25.3.2007, 15:21) [snapback]45666[/snapback]</div>
Цитата:
Равен, Армения сотрудничает с Россией и российскую военную базу не прячет и не отказывается от роли России.
Азербайджан сотрудничает с США и пытается категорически отказаться от сотрудничества в военной сфере. Не съезжайте с темы и не подменивайте понятия. Речь о том, что сотрудничество Азербайджана и США в военной сфере намного шире, чем это пытается показать ваш президент. И базы потихоньку делают, потому что за один день их не сделать, а обстановка с Ираном обостряется. А на людях говорят обратно. Ну разве вы к этому не привыкли???????? Мы уже давно привыкли, даже нравится начинает )))))

вот смотрите что буквально недавно ваши же источники писали о ВОЕННЫХ базах, они что тоже врали вместе с армянами? ))))))))))))))

мне вот это понравилось : Прокомментировать ситуацию любезно согласился ведущий научный сотрудник Вашингтонского института стратегических исследований Сонер Чагаптай, отметивший, что размещение военных баз США в Азербайджане - дело решенное. В интересах США - создание маленьких мобильных групп вместо крупных военных баз, какие были в Германии и других странах. Хотя Сонер Чагаптай не располагает информацией о наличии таких мобильных групп в Азербайджане, он подтвердил, что наша страна входит в стратегические планы Пентагона.
Почему-то я уверена, что если Пентагон наметил жертву, то он ее добъет и от вашего президента мало что зависит в решении этого вопроса. На него слишком многие давят.
[/b]
Марга- входит в стратегические планы и наличие баз в Азербайджане - одно и тоже? :laugh: В Стратегические планы Вашингтона много чего входит, а наличие баз в Азербайджане НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. Если бы от президента мало что зависело- эти базы уже стояли бы, как у вас российские. А военное сотрудничество с сотрудничеством деловым не путайте. Армения, также как и Азербайджан, участвует в НАТОвской программе, несмотря на обязательства перед Россией и российскими базами.
П.С. подчерк что-то не МАрговский,эти подчеркивания жирным шрифтом, Марго- вы в тандеме работаете?
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием