Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 15:09   #21
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Марга @ 25.3.2007, 11:45) [snapback]45632[/snapback]</div>
Цитата:
Ашина, все потому что вам лень зайти в поисковик и найти ответ на вопрос, а другие это за вас делать не хотят. Я сделаю, только больше не просите ...

Код:
Число беженцев из Ирака может достигнуть 1 миллиона человек
http://www.podrobnosti.ua/society/2007/02/16/397233.html
16 февраля 2007 | 13:45 
Подробности
По материалам: РБК

В случае сохранения нынешней обстановки в области безопасности в Ираке число беженцев из страны в 2007 году может достигнуть 1 миллиона человек. К такому выводу пришли аналитики Международной миграционной организации (ММО), передает Associated Press. "Число людей, покидающих Ирак, растет с каждым днем. Ситуация не улучшается", - заявила представительница пресс-службы организации Джемини Пандая.

Напомним, по оценкам ООН, ежемесячно Ирак покидают до 50 тысяч человек. По предварительным данным, за 4 года с начала американской операции в Ираке беженцами стали от 2 миллиона до 3,8 миллиона человек. 

До недавнего времени люди, покидавшие Ирак, располагали собственными средствами к существованию, и в таких странах, как Сирия и Иордания, большинство из них до сих пор не рассматриваются как беженцы. Но после взрывов бомб в Самарре в феврале 2006 года межобщинное насилие достигло уровня, когда передвижения за пределы Ирака приобрели значительный масштаб.
[/b]
Это - ложь, мягко говоря.

Во-первых, потому что беженцы есть, но не от американцев, а от взрывов, которые устраивают местные борцы за веру.

Во-вторых, в течение первого года американской оккупации в Ирак вернулось около миллиона беженцев от Саддама - из Ирана и ещё примерно столько же из других стран.

Наконец, в-третьих, мы же говорим не о миграциях в течение 4-х лет, а о внезапной волне беженцев в результате американского военного вторжения. Таковых примеров в истории я не знаю.

Если же считать, что 1 миллион эмигрантов из страны, в которой чуть ли не ежедневно происходят террористические акты - это много, то перенеся эти цифры - в пропорции к населению на Армению, то можем сказать, что от кочаряновского режима бежит из Армении в 8 (восемь) раз больше людей. чем от американской оккупации.

В Ираке за 4 года сальдо миграций всё ещё остается положительным, т.е. за 4 года в страну въехало людей больше, чем выехало.

Постарайтесь быть аккуратней в оценках. Здесь не армянский сайт. Лучше быть подисциплинированней - мозгами.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием