Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 14:11   #106
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 25.3.2007, 3:22) [snapback]45622[/snapback]</div>
Цитата:
Я видел по ТВ следующую картину
1. Депутат Гуська пытался задать вопрос премьер-министру в связи с тем, что его доклад насил умозрительный характер и не ответчал на накопившиеся в обществе вопросы. Затем я видел, что его с места начал перебивать Фазаил А. он сказал Гуьске: "Ики ешшейин арпасыны боле билмирсен, суаллар верирсен", подобным образом он прерывал Гуську несколько раз. Затем Гуська обложил Фазаила А. крепкими словами вроде "Ешшек сенсен, сенин неслиндир". Затем обо поднялись с места и пошли навстречу друг-другу. Гуьска предложил Фезаилю "выйти из зала и погорить". Затем я увидел как Фезаил, размахивая руками ПЕРВЫЙ ударил Гуську по лицу. Затем Гуська ударил Фезаиля. Завязалась потасовка, затем их разняли. На следующий день Гуську арестовали до того как наш "парламент" снял с него иммунитет. Теперь он приговорен к 2 месяцам ареста. А Фезаил средь нас гоголем ходит, несмотря на то, что первый начал задирать Гуьску.

Я видел такую картину. А вы? Какую картину видели вы, что упорно поддерживате односторонее наказание Гуськи? Ведь фактически Гуська был наказан за то, что пытался задать вопросы премьеру. Не так ли?
[/b]
Мои симпатии в этом эпизоде целиком на стороне Гуськи. Мне для этого подробности перепалки не нужны. И чтобы хоть немного остаться в жанре "вопросы задают юзеры, а отвечает Хихмет Гаджи-заде", скажите пожалуйста, где Вы увидели мою поддержку (тем более одностороннюю!!!) наказания Гусейна Абдулаева?

Теперь оффтоп в качестве ответа на Ваш, не совсем заданный, но очень подразумевающийся вопрос:

Вы сказали, что Ваша задача - показать. Хорошо. Хотя я считаю, что есть много других задач, В частности те, которыми занимается Эльдар Намазов. Но это - ладно. Дело вкуса.

А вот Гуссейн Абдуллаев совершенно неправ, по моему мнению - тактически. Вот именно ему выпал шанс показать, потому что не Вы, а он попал внутрь конструкции, созданной властью для имитации правового государства. То есть ему нужно было остаться на следующий день в Милли Меджлисе и настаивать на скрупулёзном исполнении всей процедуры вынесения дисциплинарного наказания - обеим сторонам конфликта. Потом уже защищать нарушенные в результате этого разбирательства права.

А он бросился спасаться, хотя спасаться нужно Вам, а не ему. Спасаться в том смысле, что сохранить людей, с которыми Вы всё это время работали, и которые с Вами попали в разряд диссидентов.

================================================== ============

Ладно. В принципе я Вашу позицию понял, хотя в корне с ней не согласен. Если на этом всё в нашем с Вами диалоге, то ещё раз выражаю Вам почтение и симпатии. Считаю, что для Вас не всё потеряно и для страны - тоже.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием