Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 04:22   #104
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 25.3.2007, 2:09) [snapback]45617[/snapback]</div>
Цитата:
Хикмет-бей! Я понял тесис:
и сразу с ним согласился. Дальнейшие вопросы задавал в соответствии с этим согласием. Если Вы помните.

И здесь:



можно согласиться, но уже с некоторой натяжкой.

Вопрос:

Как Вы думаете, что бы было с СССР, если бы в нём издавалась газета "Реальный Советский Союз", а в Верховном Совете во время зачитывания отчёта правительства подрались народные депутаты?

Честное слово, вопрос не для хи-хи, ха-ха! Я хочу понять, в чем Вы видите разницу между СССР и АР. Пусть эта разница и не воспринимается вами как принципиальная.
[/b]

Я видел по ТВ следующую картину
1. Депутат Гуська пытался задать вопрос премьер-министру в связи с тем, что его доклад насил умозрительный характер и не ответчал на накопившиеся в обществе вопросы. Затем я видел, что его с места начал перебивать Фазаил А. он сказал Гуьске: "Ики ешшейин арпасыны боле билмирсен, суаллар верирсен", подобным образом он прерывал Гуську несколько раз. Затем Гуська обложил Фазаила А. крепкими словами вроде "Ешшек сенсен, сенин неслиндир". Затем обо поднялись с места и пошли навстречу друг-другу. Гуьска предложил Фезаилю "выйти из зала и погорить". Затем я увидел как Фезаил, размахивая руками ПЕРВЫЙ ударил Гуську по лицу. Затем Гуська ударил Фезаиля. Завязалась потасовка, затем их разняли. На следующий день Гуську арестовали до того как наш "парламент" снял с него иммунитет. Теперь он приговорен к 2 месяцам ареста. А Фезаил средь нас гоголем ходит, несмотря на то, что первый начал задирать Гуьску.

Я видел такую картину. А вы? Какую картину видели вы, что упорно поддерживате односторонее наказание Гуськи? Ведь фактически Гуська был наказан за то, что пытался задать вопросы премьеру. Не так ли?


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием