Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 02:13   #100
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Prosecutor @ 24.3.2007, 14:10) [snapback]45484[/snapback]</div>
Цитата:
В этом-то и все дело. Оппозиция про народ вспоминает только перед выборами и тянет на дурацкие однообразные митинги. Текущей работы нет и никто этим и не собирается заниматься. Нет, чтобы провести какие-нибудь встречи элементарно в каком-нибудь квартале с жителями, ответить на вопросы живых людей, устраивать обсуждения не только выборов, но и цен на рынке, положения в системе образования и т.д., другими словами, всего того самого, что касается положения самих людей, а не того, будет в парламенте сидеть Иса Гамбар, Али Керимли и Панах Гусейн. Люди устали от дешевого популизма и дурацких митингов, которые проводяться с целью поплакаться в жилетку иностранцам.

Будет ли такое время, когда наши партии опустяться на землю и начнут заниматься повседневной работой, уважаемый Хикмет-бей?
[/b]
Уважаемый Prosecutor

Так дело не пойдет. Мы тут серьезное многодневное исследование ведем на тему "кто виноват" и "что делать" изучаем статистику, литературу, труды классиков, а вы вот появились in the middle of investigation и задаете вопросы на которые мы уже ответили на прошлых симинарах. Пожалуста почитайте выставленную в моих предидущих ответах статью "О реальном соотношении сил", прошу вас также прочесть мои предидущие ответы на те же вопросы, которые задаете и вы. К сожалению вы, как и многие в стране никак не можете принять страшный свершившийся факт - у нас в стране установилась ДИКТАТУРА и НИКТО НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ.

Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НА МОЙ ТЕЗИС О ТОМ, ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ БОЛЬШЕ НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЫ, СООТВЕТСТВЕННО И ПОЛИТИЧЕСКИ Е ИГРЫ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА. ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ ПАРТИИ - ОНИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОТАЛЬНЫХ РЕПРЕССИЙ И ЗАСЫПАНИЯ ОБЩЕСТВА ПРЕВРАТИЛИСЬ В КЛУБЫ ДИССИДЕНТОВ

пожалуста почитайте - О реальном соотношении сил"






Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием