Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 01:02   #8
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

В Азербайджане надеются, что отрытого противостояния с применением ракет между Ираном и Америкой не произойдет, но в Баку на всякий случай проверяют бомбоубежища.


Ужжжжжасссссс, Марга! Вот, я, вооружившись саперной лопаткой, как граф Монте-Кристо. уже вторую неделю копаю под нашу девятиэтажку-новостройку.

Уже прокопал узкий лаз с камерами для себя, жены с ребенком и отдельно - для матери и тещи.

Авось, пронесет! Не пронесло...

"Уже несколько недель азербайджанцы находились в состоянии оцепенения. Победоностный Иран, наголову разгромив Америку на суше и на море, готовился примерно наказать предателей и стереть с лица земли гнусный вертеп - Баку.

Вот, в небе раздалось грозное гудение многочисленных иранских бомбардировщиков, готовящихся уничтожить предательский город. Гигантские самолеты, собранные в многочисленных военных заводах этой огромной империи, с символом Ахура-Мазды и изображением насупившегося Святого Хомейни на борту застлали все небо. Уже бородатые пилоты с четками в руках увидели крохотный, беззащитный с высоты десяти тысят метров Баку с разбегающимися во все стороны, как тараканы, американскими пехотинцами в звездополосатых семейных трусах (только их и успели одеть, выскакивая с борделей, где предавались изнеженности и порокам).

Да, не удивляйтесь, дети мои (слезы размазываются по чумазой физиономии).

Уже тогда иранская технология достигла таких высот, что системы наведения позволяли поразить цель промеж ног любого дерзкого противника с верхних слоев атмосферы, не то, что с каких-то жалких десяти тысят метров.

Тем временем, с моря показалась армада иранских крылатых ракет. А там, в стратосфере, уже начали разделяться носовые части знаменитых межконтинентальных иранских ракет "Шихаб", превосходящие жалкие американские аналоги на порядок.

Боеголовки устремились на Баку... Отважный бомбометатель Айрикян (близкий друг-товарищ сына Ахмединиджата, тоже грозного боевого летчика, имевшего на своем счету десятки F-16), устроившись поудобнее, наводил на Девичью Башню.

Ибо, как вещала Святая Сильва Капутикян, армяне всегда были первыми. Даже Америку открыл тезка отважного Айрикяна, смелый боцман Айрикян. А разве можно упускать такой шанс?

- Ара, вот вам, проклятые азеры! Мы уничтожим Баку, снесем до последнего камешка! Оставим только старую армянскую церковь на Парапете, в этой площади, где я в свое время имел выгодный бизнес по заточке кухонных ножей!

Да здравствует Великий Иран! Да здравствует Великая Армения! Вива Сапата!

Бомбы стали неотвратимо падать...."

Занавес.

Ха! :laugh:

IuM вне форума   Ответить с цитированием