Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2007, 00:06   #97
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 24.3.2007, 14:00) [snapback]45481[/snapback]</div>
Цитата:
Прошу всех, особенно Ашер, Хан и других моих уважаемых друзей обратить внимание на следущее: здесь тема "интервью с Хикметом Гаджизаде", а не "скажи свое мнение Хикмету Гаджизаде". Теперъ ОФФТОПЫ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ, А ЮЗЕРЫ БУДУТ НАКАЗАНЫ ВПЛОТЬ ДО БАНА. Прошу не принуждать меня принимать непопулярные меры.

Искренно Ваш

А Зийадлы.
[/b]
Почему "особенно Хан?". Если я не ошибаюсь, я ни в одном из интервью не оффтопил и даже мнений своих не говорил (именно потому, что это интервью, а не допрос) в отличие от некоторых здесь. Я наоборот в другой теме на форуме старожилов говорил, что должен быть вопрос-ответ. Если на то пошло, то ты, брат, сам тут мнение свое говорил не раз без вопроса. Няися.

Теперь мой вопрос Хикмет-бею.

1. Хикмет-бей, что именно (если не секрет) делается партией Мусават в данный момент времени? Т.е. какая деятельность является основной (за искючением трех последних митингов)?
2. Если не секрет - сколько на сегодняшний день членов в партии Мусават? Как сравнивается эта цифра с показателем 2003 года? 2000 года? 1998 года?

Спасибо.

П.С. Не смотря на запрет, скажу все же и свое мнение по Вашему посту, где Вы заговорили о том, как у нас на форуме.. Прошу не терять надежды и не судить о форуме по 3-4 юзерам, которые в основном задают Вам вопросы. Я например почти во всем солидарен с Вами. Как в вопросе Эйнуллы (ой меня будут тут линчевать), так и в вопросе выборов, которых как Вы верно заметили (и к сожалению не замечают или не хотят замечать некоторые юзеры) у нас просто нет. В Азербайджане очень много людей, которым страшно что-то менять, которым страшно самим лично участвовать в процессе перемен, и чтобы обьяснить свое бездействие они создают для себя иллюзии, верят в них, а затем уже начинают смотреть на вещи с иного угла. И тогда легко, к примеру, винить оппозицию, что "не могут объяснить нации за что (кроме власти) борятся". При этом они сами не знают каким именно должно быть это объяснение. Просто так легко сказать, что оппозиция "хмырь" и не идти за этими "хмырями". Это очень удобно. Точно так же удобно воевать на форумах с армянами на тему о Карабахе. Будет что внукам рассказать. э-эх..
Но Вы пожалуйста не теряйте надежду. Если ее потеряете Вы, то те, кому Вы должны вселять надежду, ее подавно потеряют.
Я рад, что у Вас есть силы относиться к делу с юмором. Это очень хорошо.
От души желаю Вам и Вашим соратникам удачи во всем, что делаете. Надеюсь люди как Вы смогут спасти НАС.

С уважением, Хан.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием