Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 22:16   #5
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(FUAD @ 24.3.2007, 18:30) [snapback]45542[/snapback]</div>
Цитата:
http://news.mail.ru/politics/1284953/
Вот сегодня наткнулся на эту тему.Обидно за Родину,что так подлезаем под Штаты.Просто тошно уже.Ну до каких пор это будет длится?Особенно интересны комментарии к этой теме.
[/b]
Не берите в голову, ФУАД. Подобного рода разговоры муссируются в российской прессе вот уже несколько лет, хотя ответ на них уже был дан и изменений вроде не наблюдается.

Президент Азербайджана пообещал, что американских баз в его стране не будет

Азербайджанцы категорически против силового решения иранской проблемы. Как и сами иранцы.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью британскому телеканалу «Скай Ньюс» сделал сразу два не слишком приятных для Вашингтона заявления. Во-первых, он опроверг слухи о том, что в его республике могут быть размещены американские военные базы. И, во-вторых, недвусмысленно выступил против возможного силового решения иранской проблемы.
По странному совпадению азербайджанский лидер озвучил свою позицию как раз в то время, когда США активизировали политику по отношению к среднеазиатским странам СНГ.

Выступая в эфире британского телеканала «Скай Ньюс», г-н Алиев заявил: «Должен сказать, что информация о размещении в Азербайджане иностранных военных баз не соответствует действительности. Это слухи». Причем, по его словам, подобные домыслы иногда «распространяются намеренно». «Никаких переговоров по этому поводу мы не ведем, и я не считаю, что размещение в стране той или иной иностранной базы внесет вклад в нашу безопасность», – подчеркнул президент Азербайджана. Впрочем, оговорился Ильхам Алиев, сами американцы не выдвигали такой инициативы, напротив, заявляли, что в их планы не входит военное присутствие на территории этой закавказской республики.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием