Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 15:10   #92
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А вместо этого лично я вижу такую картину: оппозиция обвиняет власть в всех возможных грехах (может и вправду) и думает, что этого достаточно для достижения власти. А электорат видит другую картину: так было с демократией и в советское время, так было и после советов, так было и во время НФА, так было и после НФА, так есть и сейчас... за то появились деньги, стройки идут, экономика развивается итд итп... Вам (оппозиции) следует подходить уж к вашей по другому. Старый подход устарел.[/b]
В этом-то и все дело. Оппозиция про народ вспоминает только перед выборами и тянет на дурацкие однообразные митинги. Текущей работы нет и никто этим и не собирается заниматься. Нет, чтобы провести какие-нибудь встречи элементарно в каком-нибудь квартале с жителями, ответить на вопросы живых людей, устраивать обсуждения не только выборов, но и цен на рынке, положения в системе образования и т.д., другими словами, всего того самого, что касается положения самих людей, а не того, будет в парламенте сидеть Иса Гамбар, Али Керимли и Панах Гусейн. Люди устали от дешевого популизма и дурацких митингов, которые проводяться с целью поплакаться в жилетку иностранцам.

Будет ли такое время, когда наши партии опустяться на землю и начнут заниматься повседневной работой, уважаемый Хикмет-бей?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием