Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 12:10   #304
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,410
Манатов: 5,305
Банк: 0
Всего Манатов: 5,305
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 456 раз(а) в 304 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Кстати, прочитал и его очень интересно подготовленной “курсовую работу” для конкурсов МНБ, и заодно думал: да, на самом деле, он патриот и сильно переживает за будущей судьбы своей страны и из него выйдет профессиональный чекист, но, пусть слишком не переживает: мы - предки древних мидийцев- азербайджанцев, уверены, что 2172 году наша страна не только не исчезнет с карты, а наоборот, “от моря до моря” восстановиться как великая держава КАСПИАНА и думаю, что первая же крупная конкурс-конференция спец.служб Каспианы будет посвящена к светлому памяти Prosecutorа :smile: !
С уважением[/b]
Привет сепаратистском потомкам древних мидийцев, сильно разбавленных древнегреческой и македонской кровью! Желаю успехов в достижении больной "древнеармянской" идеи "от моря до моря". Просекьютор жив-здоров и памятник ему поставят задолго до вашей конференции, которая, скорее всего, будет в 3450 году в Парамарибо по приглашению индейского племени араваков, протестующих против англо-голландского владычества.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием