Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 03:57   #82
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 24.3.2007, 2:23) [snapback]45422[/snapback]</div>
Цитата:
Хорошая фотка. Так и захотелось на Венеру
Напрасно Вы так. Вот например, на разных форумах часто обсуждая нашу оппозицию пришли к выводу, что если бы оппозиция смогла бы обьяснить людям за что (кроме власти) они борятся, то многое стало бы на свои места. Я думаю это и хотел Ашина довести до Вашего внимания.
[/b]
Как вы можете меня обвинять в стремлении к власти. Да вы посмотрите на эти фотографии, разве тут что нибудь говорит о властолюбии?

Ну а если серьезно, то я еще раз хочу обратить внимание наблюдателей на то, что НАМ ВСЕМ ДО КАКИХ ЛБО ПЕРЕМЕН (ИЛИ ПРИХОДА К ВЛАСТИ) ЕЩЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. У нас нет выборов. Мы не можем свободно собраться в каком-либо помещении, любого человека могут уничтожить просто за его иное мнение. О каком стремлении к власти можно тут говорить? Все это оппозиция осознает и то, что в ней есть люди, которые пока еще не продались, не разошлись по домам и не эмиграровали, а продолжают свою общественную активность, свидетельствует об их бескорыстии и героизме. Это же очевидно! Прошу передать эти мои соображения всем сомневающимся на форумах. Нет тут приза в виде власти власти. не видно его, но мы еще по домам не расходимся и не продаемся.

А что касается форума где я отвечаю на вопросы, то дела идут тут не важно. простите меня, но задающие мне вопросы даже не потрудятся прежде прочесть прелагаемые мною ответы и тексты.

1. Я тут 3 раза говорил, что не защищаю Эйнуллу, а защищаю его право на свободу слова. но мне все равно опять тыкают Эйнуллой в лицо

2. Я говорю, что у нас нет выборов все это сон и театр, но мне сново задают вопросы про тонкие предвыборные технологии и программы

3. Я пишу, что нам всем нужен независимый и справдливый суд, но меня с напрягом спрашивают "а кого вы судить собираетесь?"

Вот наша армия! Вот с ними, организовав их мне предлогается победить диктатуру и мракобесье, а когда у меня не получается они винят и проклинают кого угодно, но только не себя.

Вдруг монархисты тут появляются, а то игтидаршики джигалить начинают, а сколько я тут не просил - одна девушка отказалась верить в тараканов.

Как тут не впасть в отчаяние?

Вы не даете мне никакой надежды

Но я буду продолжать.

Ибо я могу сражаться и без всякой надежды (к стати хорошее фраза для подписи к сообщениям)

А с политикой тут не получается. Ну не дано, и все тут...




Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием