Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 02:13   #214
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 24.3.2007, 0:58) [snapback]45400[/snapback]</div>
Цитата:
идею понял. да, есть закономерность. Да, хорошая параллель.

но вот только в проф.спорт вообще ни в каком возрасте не следует - я уже через это прошел - как результат болячки разные (сердце, печенка, разные там мышцы).

А в науке.. Наука - такое дело, что из нее уйдет лишь тот, кто не достаточно сильно ее полюбил, не достаточно сильно себя в ней нашел. Поэтому, я думаю дело было не в возрасте, и не в уме, а лишь в том, что ты науку не очень сильно любил, а вот академик любил.

Я вот тоже, где-то в науке (хоть и технической, а не естественной; да и больше практик, чем теоретик), и я вижу что себя в этом не нашел особо. Люблю это дело конечно, хорошо получается, и денежку получаю хорошую. Но чувствую, что не стану заниматься этим всю жизнь. Что значит, что не достаточно сильно полюбил это дело. Что в принципе плохо.

Хотя опять-таки параллели и трудно сказать что правильно, а что нет... няися - зафлудили тему.. от Зиядлы достанется..
[/b]
А если Зиядлы проявит гуманизм и бросит все лишнее в отдельную тему, мы ему спасибо в душе скажем.
"Техническая наука" - это совсем другое. Ею действительно можно и всю жизнь занимпться. Я имел в виду в чистом виде - фундаментальную. Это - если продолжить на жизнь - как затянувшееся детство. И академику деваться было уже некуда... Ну, как спортсмену...


Arian вне форума