Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 01:58   #213
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 24.3.2007, 0:32) [snapback]45396[/snapback]</div>
Цитата:
Ты за себя, я за себя, а в итоге - некоторая закономерность. Заниматься спортом в подростковом возрасте - необходимо, в юности - очень желательно, а становиться профессиональным спортсменом и выходить на боксерский ринг в возрасте 40 лет... Причем уверяю тебя, что в этом отношении науку и спорт многое роднит.
[/b]
идею понял. да, есть закономерность. Да, хорошая параллель.

но вот только в проф.спорт вообще ни в каком возрасте не следует - я уже через это прошел - как результат болячки разные (сердце, печенка, разные там мышцы).

А в науке.. Наука - такое дело, что из нее уйдет лишь тот, кто не достаточно сильно ее полюбил, не достаточно сильно себя в ней нашел. Поэтому, я думаю дело было не в возрасте, и не в уме, а лишь в том, что ты науку не очень сильно любил, а вот академик любил.

Я вот тоже, где-то в науке (хоть и технической, а не естественной; да и больше практик, чем теоретик), и я вижу что себя в этом не нашел особо. Люблю это дело конечно, хорошо получается, и денежку получаю хорошую. Но чувствую, что не стану заниматься этим всю жизнь. Что значит, что не достаточно сильно полюбил это дело. Что в принципе плохо.

Хотя опять-таки параллели и трудно сказать что правильно, а что нет... няися - зафлудили тему.. от Зиядлы достанется..
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума