Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 18:22   #70
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 23.3.2007, 17:04) [snapback]45302[/snapback]</div>
Цитата:
Ну да. Я так и предполагал, что Программа составлена лишь затем, чтобы показать. Но Вы ещё добавили, что показывать предполагалось не только, что выборы будут проиграны - по разным причинам, в том числе и из-за фальсификаций - но показать ещё, что в стране есть люди, которые не смирились.

Полагаю, что это - ошибочная тактика. Потому что возможность победы по Вашей схеме может наступить только через три-четыре избирательных цикла - не раньше. Тогда как расслоение интересов внутри правящего класса в результате мажоритарной (хотя Вы скептически относитесь к таким мелочам) избирательной системы произойдёт намного раньше: уже сейчас есть признаки, они усилятся буквально на следующих выборах, а ещё через цикл эта тенденция станет господствующей. Если, конечно, не произойдет никакой "цветочной" революции. В чем я тоже сомненваюсь из-за врожденной неспособности нынешней оппозиции к взаимодействию между различными оппозиционными кланами.

Хорошо.

Если Вы не возражаете, я буду пункт за пунктом разбирать узловые моменты Программы Мусават и показывать, что они были сформулировны так, что заведомо были ориентированы не на победу, а на то, чтобы ПОКАЗАТЬ.

Это займет некоторое время. Я буду вывешивать здесь свои критические замечания - по мере их готовности. Там навскидку примерно пункта три-четыре. Может быть, пять. Смотря - как сгруппировать.
[/b]
Ну давайте дорогой Ашина

Группируйте вопросы.

А я вот чему удивляюсь, если вы такой проникновенный в тему человек, то почему бы вам самому не попробывать. Вроде пишете вы складно, оппозиционеры вас не слушают, так надо махнуть на них рукой и самому пойти по мажоритарному пути или циклу. Мой голос вы уже заваевали.

2. А разве это не вы были сторонником монархии (или я перепутал)? Это очень интересный случай. Я таковых не стречал по жизни. Вы случайно не королевской крови? Обычно таковые бывают за монарахию, а остальные к ней с опаской относятся, - боятся введения Первой Брачной Ночи.

Ну, пока

До здравствует Республика!


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием