Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 18:04   #68
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.3.2007, 15:29) [snapback]45279[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой Ашина

Во-первых, пожалуста напишите по конкретнее, почему у вас сложилось такое впечатление?

Во-вторых я еще раз хочу обратить ваше внимание на то, ЧТО ВЫБОРОВ У НАС НЕ БЫЛО! ЧТО ОНИ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИСЬ, И ВСЕ МЫ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО В ПАРЛАМЕНТ ПРОПУСТЯТ ЛИШЬ ПО СПИСКУ ВЛАСТЕЙ. И МУСАВАТ И ПР. ПРО ЭТО ЗНАЛИ. ЗНАЛ ЭТО И Я КОГДА БОЛЛОТИРОВАЛСЯ ОТ Шекинского изб. округа.

Вы можете спросить, так зачем же программы писать и митинги проводить впустую.

Так вот, мы считаем, что не впустую. Мы пошли на выборы, чтобы дать им бой! чтобы показать, стране и миру, что в стране есть еще люди . которые не смирились с этой коррумпированной диктатурой. Фактически избирательная кампания единственный промежуток времени, когда наши власти, под давлением междунрожного сообщества позволяют мирные демострации, использования ТВ и встречи в избирателях в районах страны (см. мою статью "О Реальном соотношении сил"). И мы будем использовать эту легальную возможность постоянно. А до ВЫИГАРТЬ нам всем еще далеко-далеко, много-много работать, и не только в Интернете.
[/b]
Ну да. Я так и предполагал, что Программа составлена лишь затем, чтобы показать. Но Вы ещё добавили, что показывать предполагалось не только, что выборы будут проиграны - по разным причинам, в том числе и из-за фальсификаций - но показать ещё, что в стране есть люди, которые не смирились.

Полагаю, что это - ошибочная тактика. Потому что возможность победы по Вашей схеме может наступить только через три-четыре избирательных цикла - не раньше. Тогда как расслоение интересов внутри правящего класса в результате мажоритарной (хотя Вы скептически относитесь к таким мелочам) избирательной системы произойдёт намного раньше: уже сейчас есть признаки, они усилятся буквально на следующих выборах, а ещё через цикл эта тенденция станет господствующей. Если, конечно, не произойдет никакой "цветочной" революции. В чем я тоже сомненваюсь из-за врожденной неспособности нынешней оппозиции к взаимодействию между различными оппозиционными кланами.

Хорошо.

Если Вы не возражаете, я буду пункт за пунктом разбирать узловые моменты Программы Мусават и показывать, что они были сформулировны так, что заведомо были ориентированы не на победу, а на то, чтобы ПОКАЗАТЬ.

Это займет некоторое время. Я буду вывешивать здесь свои критические замечания - по мере их готовности. Там навскидку примерно пункта три-четыре. Может быть, пять. Смотря - как сгруппировать.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием