Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 17:29   #66
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Манатов: 10,235
Банк: 0
Всего Манатов: 10,235
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,197 раз(а) в 1,380 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 23.3.2007, 15:49) [snapback]45270[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый Хикмет-бей!

Давайте действительно не игтидарствовать по мелочам. И лучше опустить все замечания по экономике или сравнении стран - тем более по итогам. Здесь кроме уважаемого Ашера есть ещё три-четыре маститых экономиста, которые просто пока в кустах сидят и выжидают лёгкую добычу... примериваются.

И чтобы мне, например, не пришлось Вас спасать из безнадёжной ситуации, давайте лучше поговорим о Программе Мусават на прошлых выборах. Вопрос:

На какого избирателя, на какую социальную группу, страту или вообще какое-то сообщество с примерно одинаковыми запросами была ориентирована эта Программа?

У меня сложилось такое общее впечатление (могу доказать с анализом текста), что Программа была составлена так, чтобы заведомо проиграть, а потом сказать Мировому Сообществу: "Вот видимте, у нас такая была хорошая и прогрессивная программа, а они - не хотят!".
[/b]

Дорогой Ашина

Во-первых, пожалуста напишите по конкретнее, почему у вас сложилось такое впечатление?

Во-вторых я еще раз хочу обратить ваше внимание на то, ЧТО ВЫБОРОВ У НАС НЕ БЫЛО! ЧТО ОНИ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИСЬ, И ВСЕ МЫ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ, ЧТО В ПАРЛАМЕНТ ПРОПУСТЯТ ЛИШЬ ПО СПИСКУ ВЛАСТЕЙ. И МУСАВАТ И ПР. ПРО ЭТО ЗНАЛИ. ЗНАЛ ЭТО И Я КОГДА БОЛЛОТИРОВАЛСЯ ОТ Шекинского изб. округа.

Вы можете спросить, так зачем же программы писать и митинги проводить впустую.

Так вот, мы считаем, что не впустую. Мы пошли на выборы, чтобы дать им бой! чтобы показать, стране и миру, что в стране есть еще люди. которые не смирились с этой коррумпированной диктатурой. Фактически избирательная кампания единственный промежуток времени, когда наши власти, под давлением междунрожного сообщества позволяют мирные демострации, использования ТВ и встречи в избирателях в районах страны (см. мою статью "О Реальном соотношении сил"). И мы будем использовать эту легальную возможность постоянно. А до ВЫИГАРТЬ нам всем еще далеко-далеко, много-много работать, и не только в Интернете.



Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием