Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 15:03   #56
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 23.3.2007, 13:45) [snapback]45217[/snapback]</div>
Цитата:
Да, только с хорошей, угадали. Вы просто излучали здоровый антидемократизм и веселую нетолерантность. Настоящий революционер. А теперь... Ничего не попишешь, все стареем, не только Вы. Я вот под грузом жизненного опыта почти что в игтидарщика превратился...
[/b]
Не беда, Ашер

Как видишь, я переменился (во всяком случае, мне хочется в это верить), возможно, что и у тебя в жизни будут перемены (конечно к лучшему)

Что касается тиража в 7000, то обрати внимание - там написано тираж ЕЖЕДНЕВНОЙ газеты, Реальный Аз - это ведь еженедельная газета.

Что касается оценки уровня нашей свободы, то надо иметь в виду, что она выставляется на основе конкретных фактов нарушения прав, Эти напушения и документы по ним собираются и записываются в конкретную графу. Согласно количеству этих правонарушений затем выставляется баллы, затем балыы из разных граф суммируются. Все полученные сообщения перепроверяются. Так например, есть графа - свобода слова, и в ней подграфы - усть ли убитые журналисты, есть ли избитые журналисты, есть ли аррестованные журналисты, есть ли закрытые газеты... затем это суммируется. Так что, к сожалению ошибки здесь найти трудно.

Ну а насчет ЖЭКА - так это же шутка, так сказать, литературный прием.



Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием