Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 14:35   #53
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 23.3.2007, 2:17) [snapback]45166[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая Скарлетт и другие участники форума

Я посылаю вам очень информативное социологическое исследование об современной азербайджанской молодежи. почитайте и вы увидите, кто идет нам во след.
[/b]
Прочитал и очень понравилось. Особенно то, что они не столпились вокруг власти или оппозиции в качестве колониальной администрации, а пошли "в народ". Возможно, именно поэтому Запад и Турция хранят олимпийское спокойствие по поводу перспектив развития Азербайджана. Они знают, что трансплантация прошла успешно - просто ждут результатов.

А вообще в целом. Вопросы очень хорошо составлены, но совершенно нет статистики из-за чего теряется 90% результата. "Многие", "немногие", "большинство", "меньшинство".... это - несерьёзно. Как если бы вели археологические раскопки без подробной информации где, как, на каком горизонте и со всеми деталями.

Нужны по каждому вопросу проценты. Потом отдельно по трем группам: американские, европейские и турецкие выпускники. А так получается просто бытовые заметки - временами удачные, конечно, но совершенно неинформативные.

И вопрос:

Там есть в конце список молодежных организаций, в которые попали alumni. Практически во всех организациях они есть, а вот в молодежной организации партии Мусават alumni совершенно не представлены? Почему? Это ошибка в тексте или их там действительно нет?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием