Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 13:43   #51
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Hikmet Hacizade – Уважаемый Равен. Да я так считаю. Ведь сложность человеческой психики, его метания между добром и злом, честь вора, достоинство самого недостойного человека, угрызенье совести – все это без конца описывалось в литературе. Вы и сами можете вспомнить фильмы и книги, где у негодяев просыпалась на краткий миг совесть, а у тараканов раскрывались крылья. Знаете ли вы, что у тараканов есть крылья?

Насчет раскола, его потенциал ограничен. Например, говорили, что сторонники Инсанова - выходцы из Армении (их даже посчитали в миллионы человек) встанут во весь рост на защиту своего крестного отца. Но этого как видно не произошло. А дело в том, что эти люди будут молчать пока власть позволяет им сидеть на своих должностях и поворовывать, вот когда и если их с работы начнут увольнять, как при Везирове, тут они могут и сорганизоваться. А так, абстрактно за идею Инсанова-Манделы выступать они не будут. Что же касается тех из это команды воров, в которых все же гнездиться хоть какая-то совесть, то тут можно посчитать их потенциал таким образом: В парламенте во время голосования за лишение Гусейна Абдуллаева депутатской неприкосновенности - За- проголосовало 75 человек, остальные - против или не голосовали. Вот у этих людей, возможно, еще смогут прорезаться крылья. А 75 человек уже не взлетят никогда.[/b]
Спасибо за ответы, уважаемый Хикмет м-м. По- моему мнению, тараканы домашние не летают, только планируют, для того что бы летать даже таракану нужна свобода. А в робин гудов нашего разлива верится с трудом. и просыпание совести на краткий миг у вора и негодяя- тоже из области фантастики и литературных сказок. По умолчанию человек, грабивший только что, не может встать на защиту ограбленных, если ему от этого нет выгоды, ну не верю я в порядочных воров, извините. Насчет раскола YAP-а интересная картина вырисовывается- значит, попросту никакого раскола нет и не будет? И то, что со стороны видно как несогласие- просто передел собственности и интересов?
__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием