Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 17:08   #116
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MATIN HASANOV на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 22.3.2007, 15:41) [snapback]45036[/snapback]</div>
Цитата:
Я понял, что у Вас есть некоторые свои мысли, и это весьма интересно. У нас в этой теме вроде задают вопросы уважаемому Эльдару Намазову, и спросил я именно его. Но я обязательно обращусь к Вам, как только мне понадобится квалифицированная консультация в области макроэкономики. Кстати, поскольку Вы уже в нете, можете поинтересоваться из независимых источников о том, что они называют гиперинфляцией. Гугл у Вас открывается?
[/b]
Menim size qaranliq qalan hyper inflyasiya haqqinda oz fikirlerimi bildirmeyim, Eldar muellimin size cavab vermesine mane olmur, eksine yeni bilgi mehz kombinezondan emele gelir. Eger siz ozunuz de menim fikirlerimi maraqli sayirsinizsa ve size hyper inflyasiyani basha dushmek lazimdirsa, az ferq eder bu bilgi haradan gelir.

Google -a geldikde, o esasen infomasiya verir. Menim ve ya sizin yarada bileceyi deyer ondan ibaret ola biler ki, bu informasiyani her hansi konteksde tehlil ede bilek. Hyper inflyasiya, sirf termin baximindan oz ozluyunde maraqli deyildr. Esas olan yuksek inflyasiyanin yarada bileceyi neqativ proseslerdir. Ondan sonra Google-da onu kim nece adlandirirsa, az ehemiyyetlidir.

Матин, прошу не оффтопить на этой теме. Или у Вас есть вопрос Эльдару Намазову, то задайте его или же у Вас есть собственные соображения, тогда откройте новую тему.

MATIN HASANOV вне форума   Ответить с цитированием