Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 16:29   #159
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый usher,

На счет сильной армии: Вы ведь ходите на работу чистый, выбритый и в чистой одежде, не так ли? Не потому, что от этого зависит ваша производительность труда (она от этого совершенно не зависит), а потому что так НАДО, и это вопрос чести.

Что же мешает Азербайджану иметь нормальную армию за 1 млрд. в год, а не просто выбрасывать эти деньги на ветер? Россия, как только увидет нормальную армию, сразу же ее уничтожит?

Вам должно быть не до юмора и не до сарказма - над своей страной шутить не надо. Хотя, среди ваших это наверно нормально.

Что вам не понравилось в словах "А вы видели страну, где политзаключенные не были осуждены по уголовным статьям?" - это значит, что политзаключенных всегда осуждают по уголовным статьям - иначе бы они не сидели в тюрьмах. Что тут непонятного?

Правительство Нахичевани - не правительство Азербайджана. Да, конечно. Если я приведу какой-нибудь другой пример - напр. как бывший певец и композитор Полад Бюль-бюль оглы становится послом в такой очень важной стране, как Россия, вы скажете, что МИД это тоже не все правительство.
Неужели не нашлось ни одного профессионала?

Как именно недостойно повел себя Муталлибов во время переворота? Что он должен был сделать?
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума