Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 16:03   #157
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

usher, а что, иметь ту игрушечную и позорную армию с самоубийствами, расстрелами сослуживцев из автоматов, переходами через линию фронта к врагу (!) (сейчас вы скажете, что все они - наши шпионы под видом перебежчиков), не проведшей ни одного полномасштабного учения за все годы после перемирия, насквозь коррумпированную, начиная с сержантов - это тоже шантаж супердержав?

Наличие боеспособной армии могло бы стать аргументом перед теми же супердержавами (не говоря уже об Армении) - вы об этом не думали?

Во всех странах СНГ 5 стран? Это очередная "шутка", потому что позиция опять, как всегда, трещит по швам? Коррупция есть везде, в СНГ тем более, но именно в Азербайджане она вопиющая - неужели вы этого не видете? Она абсолютно неприкрытая. В России, Украине тоже "берут", но стесняются и даже боятся. В Азербайджане не стесняются и не боятся.
Вам же не 15 лет, usher-муеллим.

А вы видели страну, где политзаключенные не были осуждены по уголовным статьям?
Начиная с банальных задержаний за "неподчинение полиции" (случай с Али Насиром один из последних, поэтому я его помню), заканчивая "шитьем" статей за измену родине - в принципе в Азербайджане можно "пришить" любую статью - суд напишет что угодно.

Дебилов вне правительства много в любой стране. Хотелось бы, чтобы в Азербайджанском правительстве были не просто выпускники, (когда-то в правительство Нахичевани прошла 22-летняя экономист, только что вышедшая из института) а думающие люди, понимающие смысл цен на энергоносители не только как поступления в их карманные бюджеты, а как основу ценооборазования всех групп товаров.

На счет "бросает" в самый трудный момент. Браво! А что остается делать старой власти после переворота? Оставаться?
Муталлибова до сих пор не пускают домой в Азербайджан! Хотя со времени его президенства прошло 15 лет и формально нынешний клан скидывал не его, а тех, кто скинул Муталлибова.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума