Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 16:37   #259
Местный
 
Регистрация: 22.08.2006
Сообщений: 1,460
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 27
Baku MJ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 20.3.2007, 16:07) [snapback]44672[/snapback]</div>
Цитата:
Погодите-погодите...

Давайте так. Есть факт хулиганства. Два месяца заключения за такое дело - вполне адекватное наказание. Это - отдельно.

Другое дело, что он совсем не чиновник, а депутат, т.е. представляет не себя, а свой округ, всё его население. Этих людей должно оскорбить такое легкомысленное отношение к их избраннику. Нарушение процедуры и т.д. Все эти вопросы должен рассматривать Милли Меджлис - к нему все претензии.

Зачем тут нужен "Комитет", тем более во главе с Фатуллаевым, ума не приложу.

================================================== ===============

То есть, вы считаете, что это журналисты "Эха" немного преувеличили. Жаль. А я уже начинал думать, что от Фатуллаева, подозревая, что это - клон, нормальные люди начинают шарахаться как от чумы.
[/b]
По любому, кем бы ни был Абдуллаев, задержание его и скоропостижное лишение неприкосновенности на мой взгляд не является справедливым решением. Даже не смотря на то, что он есть япун, а не оппозиция. Здесь в принципе и кроется причина общего удивления общества, что против своего же и пошли.
Касательно Комитета. Может быть ЭФ решил воспользоваться ситуацией и выступить в качестве праведника и символа справедливости, коим он себя пытается показать, тем самым и "заработать себе положительный имидж. Но, Абдуллаев сам понял, что хуже будет, если будет создан комитет, тем более возглавляемый ЭФ и в последствии он будет объявлен политзаключённым, etc. По сему он посредством своих родителей подверг резкой, возможно в грубой форме, критике это решение о создании комитета, сразу же подчеркнув то, что он один из самых преданных Семье депутатов. Мне кажется , его просто заставят замолчать и на этом закончится...
а нащёт "Эхо", может быть ЭФ действительно после того, как ему родители дали пинка, хотел как то оставить след в этом деле, поетому и ответил таким образом на щёт грубости. Не знаю.
__________________
"Lies run sprints, but the TRUTH runs marathons!"-King of Pop, Michael Jackson</span>
AzMob.Info : ÖZÜN AL - ÖZÜN SAT

Baku MJ вне форума   Ответить с цитированием