Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2007, 16:22   #41
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну… что ж вы так ребята? Вроде все взрослые и интеллектуально развитые люди. Не ужели виноваты «проклятые» гены? Прочитав ветку, без труда можно определить, кто есть кто – то есть этническое принадлежность участников. Ну, что мы вам такого плохого сделали, а, товарищи представители нац. нац. меньшинств, родные наши???

Неужели, кому-то еще надо объяснить великую роль Турции в нашем существовании? Это не просто громкие слова. Есть Турция - будет и Азербайджан, не будет турков – не будем и мы и не только мы – тюрки Азербайджана, а все - и вы тоже!

Чанаггале и Гуртулуш савашы – эти войны сыграли в судьбе наших народов решающую роль формате «быть или не быть». К великому сожалению, наши граждане еще очень многое не знают о тех исторических событиях. Если б Турция потерпела бы сокрушительное поражение…, щас, как пить дать, в Азербайджане праздновали бы эти даты на высочайшем уровне – но только это были бы не мы, а черт знает кто, может какие хаи или кто то еще… И ни кто даже не вспомнил бы, что когда то в этих краях жили азербайджанцы – тюрки… Прочем, для некоторых не все еще потеряно – они так думают и надеяться на то, что когда-то все же удастся уничтожить нас... Но помните и намотайте на ус – гулагынызын дибини герерсиз, будущее за нами!

Türk millətinin şərəf və namusunu qoruyub, bütünlüklə türk etnosunun böyük bir ərazidə - İstanbuldan, Anadoludan Xəzər və İran körfəzi sahillərinə kimi məhvinin qarşısının alınmasında həlledici dönüş rolu oynamış Çanaqqala müharibəsində həlak olmuş cəmi ŞƏHİDLƏRƏ və şanlı TURK millətinə EŞQ OLSUN! (смайлы: флаг Азербайджана и обещанный (смайл) флаг Турции)

з.ы Строгую и твердую позицию в этом вопросе глобал модератора поддерживаю двумя руками и ногами. Правильно (!!!), нечего тут демагогию разводит и обижаться не за что…
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием